Spetebo
Betonschirmständer Granit Wand Schirmständer grau rechteckig - 45 x 25 cm
für Stöcke bis Ø 47 mm, Stück, Sonnenschirm Halter

Sehr gutes Produkt

Kann ich nur weiterempfehlen. Stabil und sehr praktisch für den Balkon, weil er nicht so viel Platz wegnimmt

Die Bestellung ist defekt angekommen

Defekt angekommen

Der letzte Schrott

Der Aufsatz für den Schirmständer lässt sich nicht festschrauben, da entweder Teile fehlen oder es der falsche Aufsatz ist. Der Betrag wurde zwar erstattet, aber der 25kg schwere Müll wurde aus "ökologischen Gründen" bei mir gelassen. Vielleicht kann mir einer der anderen Kunden helfen, was da für ein Teil fehlt, dass man den Aufsatz unter dem Granitblock anschrauben kann...

Transportschaden

Der Betonschirmständer ist wirklich gut. Leider kam das Paket beschädigt an, da die Verpackung für eine derart schweres Produkt völlig unzureichend war. Ich werde das Produkt neu bestellen.

Super Kundenservice

1. Schirmständer kam trotz guter Verpackung zerbrochen an. Kurzes Mail und der 2. kam in einwandfreiem Zustand nach kurzer Zeit an.

Funktioniert wie erwartet – guter Halt und dezentes Design.“ „Genau richtig für Balkon oder Terrasse – hält zuverlässig.“

Wurde gebrochen geliefert