Yaheetech Kratzbaum 137,5 cm (H), aus Rattan-Geflecht, Katzenbaum mit Katzenhaus, Liegemulde, Korb, Sisalstämme, Plüschball

Mehr erwartet, schlechte Qualität

Nach nicht einmal 8 Wochen sieht der Kratzbaum total zefetzt aus. Die Säulen, die mit Plüsch verkleidet sind, völlig minderwertig. So steht er jetzt im Wohnzimmer, schick ist definitiv anders und das zu diesem Preis, da ich habe ich auf jeden Fall mehr Qualität erwartet.

Top! Unser Kater gibt 5/5

Meinem Kater hat das Häuschen sehr gut gefallen. Er gibt ihm 5 von 5 Punkten. 🐾

Die Katzen mögen ihn

Wir dachten der Kratzbaum ist vielleicht etwas klein und der Rand um den durchsichtigen Eisatz ist sehr schmal, aber unsere Katzen mögen ihn. Und er ist wirklich hübsch.

Super zufrieden

Die Qualität ist super , bin mehr als zu frieden. Würde ihn immer weiter empfehlen. Er ist super stabil , leicht zusammen zu bauen.

Katzen mögen ihn, ich mag das Material nicht

Schöner Kratzbaum, Aufbau war auch einfach. Meine Katzen mögen ihn und sind sofort eingezogen :) Wirkt bisher auch stabil. Ein Sternabzug, weil das Rattan aus Plastik ist (was nur weit unten in der kleinen Beschreibung steht und ich nicht gesehen hatte). Und die Schale ist aus Plexiglas, was die Katzen nicht nutzen. Auch mit Handtuch drin nicht. Also das Material ist "na ja". Davon abgesehen sind zu wenig Sisalstämme dran zum kratzen. Wollte ihn eigentlich zurückschicken, aber der Karton wurde versehentlich von meiner Familie entsorgt

Für BKH zu klein

Bin leider enttäuscht. Für 6 kg BKH Mix sind die Proportionen ungünstig zum hoch kommen (Winkel und Höhen passen nicht zu hochbeinigen Katzen), es gibt nur 2 mit Sisal bezogene Stämme und die obere ist zum kratzen praktisch unbrauchbar. Alles wirkt zu klein, zu kurz, zu eng für o.g. Rasse und Gewicht. Aufbauanleitung war super, alle Teile vorhanden, keine sichtbaren Beschädigung o.ä. Nur zu empfehlen für kleine, leichte Katzen.

Sehr schöner Kratzbaum

Dieser Kratzbaum ist sehr hochwertig verarbeitet und riecht gut nach Holz. Es wurde von meiner Katze sehr gut angenommen.Das Rattan Körbchen ist schön stabil und bietet ein gutes Plätzchen zum zurück ziehen.

Enttäuscht

Viel zu klein für eine ausgewachsene Katze, und sieht einfach nur billig aus, einfach enttäuscht

Habe leider den guten Bewertungen geglaubt

Der Kratzbaum ist absolut unstabil und die Kratzsäulen sind aus Teddyplüschstoff! Das kann doch nicht war sein. Extrem dünne Säulen und Kratzmöglichkeit außer eine kleine Minisäule! Absolute Geldverschwendung!

Meine Katzen lieben ihren Kratzbaum, gute Qualität

Kratzbaum

Wirklich toller Kratzbaum. War einfach aufzubauen. Kann diesen ohne Bedenken weiterempfehlen.

Perfekt unser Katerchen liebt ihn!

Super schöner Kratzbaum

Den Kratzbaum würde ich jedem empfehlen.Ein Spaß für jede Katze.

Super schöner Kratzbaum

Alles wie beschrieben, tolle Qualität und die Katzen lieben ihn auch

Blickfang und leicht aufzubauen