Purpurra Kratzbaum 168cm Mehrstöckiger Katzenturm mit 2 großen Höhlen

Perfekt.

Ich und die 14 Wochen Junge Mietz sind zufrieden. Der Aufbau war einfach und war nach in Ruhe zusammen bauen nach 20min fertig. Er steht Stabil und wackelt kaum, sodass ich den Kippschutz wegen Loch bohren nicht nutze - geht ja nachträglich noch immer aber sollte bei ausgewachsenen auch ohne Halterung gehen. Für den Preis im Angebot (knapp 80) würde ich ihn immer wieder holen. Mir gefällt auch sehr der oberste Liegeplatz, das Kissen lässt sich entfernen und waschen - sitzt auch fest sodass nichts passiert. Es liegt für den obersten Platz sogar ein Ersatz Ball zum aufhängen dabei. Falls man ihn mal bräuchte. Bin sehr beeindruckt , habe noch nie besseres als diese Qualität gesehen wo jedoch mehr gezahlt wurde - teuer ist bekanntlich nicht zwingend besser. :)

Die Sterne gelten nur für die Kratzbäume!!!

Die Kratzbäume sind von der Qualität und dem Aufbau sehr gut. Bei einem dieser Kratzbäume waren 2 Schrauben zu viel und zwei hingegen zu wenig. Kann alles passieren....aber nach mehrfacher Reklamartion hat sich der Verkäufer nicht mehr bei uns gemeldet. Sowas geht gar nicht. Wir hatten Glück, da wir den alten Kratzbaum noch stehen hatten und haben von Diesem die Schrauben nutzen können. Wenn jemand dieses Glück nicht hat, steht er mit seinem "Glück" alleine da. Also Verkäufer so kann man auch keine Kunden gewinnen !!!

TOP Kratzbaum, super Qualität!

Sehr gute Qualität und tolle Farben! Meine Katze liebt es. Die Lieferung war sehr schnell (2 Tage). Der Baum ist stabil und groß genug. Alle Liegeflächen sind groß (50cm) und für die Katze richtig gemütlich. Ich kann es nur empfehlen!😊

Kratzbaum

Sehr schnelle Lieferung. Super Kratzbaum, stabil und schnell aufgebaut. Katzen lieben ihn. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr schön und gemütlich für die Miezies

Der Kratzbaum ist optisch ein echter Hingucker und die Katzen lieben ihn. Mehr muss man nicht sagen.