Kindermatratze Betten-ABC KidZ - mit waschbarem Bezug, Betten-ABC, 14 cm hoch, Atmungsaktiv, Bezug abnehm- und waschbar, Offenporiger Kaltschaum In weiteren Ausführungen verfügbar

Tolle Kindermatratze

Eine wirklich tolle Kindermatratze. Nicht zu hart und nicht zu weich. Wollte eine etwas dickere Matratze als andere Kindermatratzen. Preis-Leistung ist top. Kein chemischer Geruch beim Auspacken. Würde diese Matratze weiterempfehlen.

Wir haben diese Kindermatratze gekauft und sind sehr zufrieden. Die Qualität ist wirklich sehr gut, der Matratze ist bequem und gut verarbeitet. Unser Kind schläft sehr ruhig und bequem darauf. Wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr zufrieden!

Ich habe die Matratze für meinen Sohn gekauft, der circa 25 Kilo wiegt. Die Matratze ist nicht hart, aber auch nicht zu weich. Für uns genau richtig. Ich wollte keine weiche Matratze haben, auf der, man liegt und Lattenrost spürt. Auf unserer Matratze kann mein Sohn sogar springen. Die ist super! Kein Geruch. Die Matratze ist gerollt gekommen und war in wenigen Stunden einsatzbereit.

Alles super.