Prosperplast Blumentopf, Furu Schale mit Füßen

Prosperplast Blumentopf, Furu Schale mit Füßen In weiteren Ausführungen verfügbar

Sieht echt schick aus auf meiner Terrasse

Ich habe zwei dieser Töpfe auf meiner Terrasse stehen und sie sehen wirklich toll aus und werten das Gartenbild enorm auf. Die Form schon alleine ist ein Hingucker und die Qualität ist sehr gut. Ich kann diese Blumentopfschale mit Standfüßen nur empfehlen.

Stylischer Blumentopf

Sehr schöner Blumentopf. Ich habe nicht sehr viel erwartet aber meine Erwartungen wurden übertroffen . Macht ein sehr schönes Bild vorm Hauseingang. Würde ihn wieder kaufen

Schöner dekorativer Pflanztopf

Wie beschrieben

Alles bestens jederzeit wieder

Tolle Blumentöpfe

Diese Töpfe sind hochwertig gearbeitet und sehen einfach toll aus! Ich habe sie in allen verfügbaren Größen und werde mir sicherlich noch mehr davon kaufen. Klasse!

Perfekt!

Ich habe diese Blumentöpfe in allen drei Größen mehrfach bestellt. Sie sind gut verarbeitet und hübsch zugleich. Der Versand erfolgte direkt nach der Bestellung, die Verpackung war hervorragend.

Tolle Blumentöpfe

Habe diese Blumentöpfe auch schon in anderen Farben und Größen bestellt. Sehen optisch sehr gut aus auf der Terrasse.

Der Kübel kam schon kaputt bei mir an.

Wenn er nicht defekt gewesen wäre hätte ich ihn gerne behalten. Darum geht er retour.

Schicke Blumenkübel

Schicke Blumenkübel sehen edel aus machen richtig was her vielen Dank gerne wieder

Guter Preis

sehr schöner stylischer Blumentopf...

gefälkt uns sehr ! !