Tolle Wimperntusche
Diese Wimperntusche benutze ich schon seit Jahren und obwohl ich zwischendurch andere Wimperntuschen ausprobiert habe, bin ich immer wieder zu dieser Wimperntusche „zurückgekehrt“. Die Farbe ist sehr intensiv. Die Wimoern verkleben nicht, wirken voller und wirken länger. Der einzige Punkt bei dem ich noch Verbesserungspetonzial sehe ist, dass die Wimoerntusche ein bisschen länger braucht um auf den Wimpern zu trocknen.
Super Wimperntusche
Diese Wimperntusche ist wirklich sehr empfehlenswert. Ich verwende sie schon seit einigen Jahren und bestelle sie immer wieder nach. Durch die feine Textur lässt sich die Mascara super auftragen ohne zu verklumpen. Die Bürste sorgt für einen schönen Schwung in den Wimpern. Außerdem verschmiert die Wimperntusche im Laufe des Tages nicht.
Neue Erfahrung
Wer lange Wimpern mag, dem kann ich diesen Mascara nur empfehlen! Ich habe damals einen anderen von diese Brand Loreal gehabt und auf ihn aufmerksam geworden und nie wieder einen Anderen benutzen wollten ! Leider finde ich ihn nirgendswo und habe ich diesen Mascara bestellt .Jetzt bin ich aber zufrieden mit meinem neuen Mascara
Lieblings Mascara
Ich habe schon so viele Mascara ausprobiert, von günstig bis sehr teuer. Bin bei diesen stehen geblieben, weil er hält was er verspricht. Schwungvolle und tolle schwarze Wimpern . Das ganze gibt es sogar noch in der wasserfesten Variante, einfach top.
Man kommt super lange mit hin, an der Bürste ist nie zu viel dran.
Tolle Wimperntusche
Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, dachte ich, ich probier ihn aus. Einmaliges Produkt. Da ich nicht so lange Wimpern habe, sehen sie durch diesen Mascara länger aus. Leicht aufzutragen, nichts schmiert und verläuft. Werde ich wiederkaufen.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Die Mascara lässtsich gut auftragen und die Wimpern sehen gut aus. Sie verlängert die Wimpern. Keine " Fliegenbeine ) Liegt gut in der Hand. Ich bin zufrieden und kann ihn weiterempfehlen!
Mehr versprochen
Also ich finde diese mascara überhaupt nicht toll.
Man muss mehrmals Tuschen um es irgendwie gleichmäßig aufzutragen und dann entstehen fliegen Beine...
Den Preis dazu finde ich nicht gerechtfertigt schade
Eine schöne Wimperntusche.
L'ORÉAL Paris Mascara * Volume Million Lashes * ist wirklich eine super tolle Mascara. Verleiht dem Wimpern ein super schönes schwarz und ein tolles Volume. Ist zu 100 % weiter zu empfehlen.
Empfehlenswert
👍👍👍👍👍👍
Alles ist wie beschrieben!
Guter Mascara zum Sonderpreis- empfehlenswert!
Mega mega mega Volume!
Ich hatte diese Mascara von Loreal zu testen bekommen!ich bin so zufrieden!!!das ist die beste Mascara die ich hatte !soooooooo große Vollum -das ist einfach Mega!
Ich Liebe sie!
Benutze diese Tusche seit mehreren Jahren und kaufe sie mir immer wieder nach.
Macht tolle Wimpern, vor allem Mädels kein verklumpen !!
Ich würde sie jedem empfehlen.
Super Wimperntusche .
Diese Wimperntusche ist wirklich sehr empfehlenswert. Ich verwende sie schon seit einigen Jahren und bestelle sie immer wieder nach.😍
Basic Mascara
Jeder hatte sie bestimmt schonmal, sie ist an sich wirklich toll, aber mittlerweile finde ich, dass es bessere gibt. Dennoch eine tolle Mascara
ich empfehle die Maskara
gute Qualität ...ich vertrage sie gut ...ist nicht immer so mit Mascara ...Augen brennen bei diesem Produkt gar nicht.... bin zufrieden .
Super Volumen klasse
Ein super Mascara für den Alltag die Wimpern sehen alle einzeln einzeln aus echt super Bewertung
Toller Mascara
Der Mascara ist wunderbar.Er macht die Wimpern echt schön und hat ein tolles tiefes schwarz.
Macht wunderschöne lange Wimpern einfach traumhaft
Sehr toller Artikel , Wimpern sehen danach top aus
nach den ersten super Ergebnissen, schmiert ...
nach den ersten super Ergebnissen, schmiert er jetzt sehr stark. Trägt sehr dick vereinzelt auf.
Wunderbar
Seit Jahren benutze ich wasserfeste Mascara einer anderen bekannten Marke. Mein letzter Kauf war aber sehr enttäuschend für mich. Habe mich deshalb interessehalber für diese Marke entschieden. Bin positiv überrascht und äußerst zufrieden, kein verklumpen mehr. Werde in Zukunft bei diesem Produkt bleiben
Nicht gut
Es ist nicht gut . Es hat mich allergisch gemacht. Wimpern nicht anheben. Ich würde es nicht empfehlen
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Bester Masscara
Erwischt auch die kleinsten Wimpern.
Ein Toller Artikel
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mascara
War ein Geschenk für meine Schwester. Prokukt ist ok. Preis war auch super.
Ein toller Artikel
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Mascara für Damen ohne Augenprobleme !!
Diese Mascara scheint sehr gut zu sein,da ich aber ein Augenprobleme habe muß ich beim Schmicken meine Brille absetzen, die Bürste ist sehr dick und ich habe dann Probleme alle Wimpern gleichmäßig zu tuschen, habe sie meiner Tochter geschenkt und sie ist sehr zufrieden, tolle schöne schwarze Wimpern sehen ganz toll aus !!! Empfehlenswert für Damen ohne Augenprobleme !!
Erwartungen nicht erfüllt
Mir persönlich ist leider zu wenig Produkt am Bürstchen (ist ja immer Geschmacksache), außerdem habe ich über den Tag verteilt immer wieder Mascara am Oberlid. Positiv finde ich, dass die Wimpern sehr schön getrennt werden. Meine Lieblingsmascara bleibt nach wie vor die
L'ORÉAL PARIS Mascara »Mega Volume Collagene Manga Hippie« ;-)
Nicht empfehlenswert!
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich diesen Mascara bestellt und inzwischen benutzt.
Leider überzeugt mich das Produkt nicht. Der Vorteil ist, dass die Wimpern nicht verkleben, d. h. es entstehen keine "Fliegenbeine" und der extreme Schwarz-Farbton. Ansonsten ist der Douglas-Mascara, den ich sonst verwende, wesentlich besser.