Sehr schöne Gardinen
Ich bin sehr zufrieden mit den Gardinen. Maße waren perfekt, super Qualität, schnelle Lieferung und die Gardinen sind super gut verarbeitet. Es waren sogar schon die Plastik Clips dran um die Gardinen aufzuhängen. Werde mir nächsten Monat direkt noch welche für mein Ankleidezimmer bestellen.
Passt perfekt. Die lange ist PERFEKT und Qualität genau so. Ich empfehle weiter.
Empehlenswert!!!!
Habe fürs erste gleich zwei bestellt, (aufgrund yer positiven bewertung) und was soll ich sagen, super verpackt, mit viel mühe, schnelle lieferung, super qualität, habe weitere zwei bestellt.
Einfach wunderschön
Wir haben von einer Gardinenstange auf Schienen gewechselt und dafür diese Gardinen bestellt! Sie sind wunderschön, genau ins Schwarze getroffen! Hochwertig, toll vernäht, unser Wohnzimmer sieht aus, als wäre ich in einem wunderschönen Hotel! Wir sind wirklich total happy! Empfehlenswert!
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut begeistert von diesen Gardinen. Sie wirken sehr hochwertig, lassen wunderschönes Tageslicht herein und sorgen gleichzeitig für eine angenehme Privatsphäre. Der Stoff fällt elegant und verleiht dem Raum sofort eine moderne, gemütliche Atmosphäre. Genau so habe ich mir das vorgestellt.
Die weißen Gardinen sehen aufgehangen so schön aus und lassen den Raum sofort heller und freundlicher wirken. Der Stoff fühlt sich gut an und sieht nicht billig aus und hat eine sehr gute Qualität. Aufhängen ging schnell und unkompliziert. Bin richtig zufrieden mit dem Kauf, würde ich wieder holen und kann ich nur weiterempfehlen!!!
Die gardine isrät mega schön
Sieht sehr toll und hochwertig aus
Sehr schöne Vorhänge
Ich bin mit die Vorhängen sehr zufrieden,gute qualität.sauber genäht,sogar die Hacken zum aufhängen schon dabei.Meine fenster sehen sehr schick aus.Danke für die schöne Gardienen.
Ich bin mehr als zufrieden mit den Gardinen. Ich hätte nicht gedacht, dass die Gardinen mein Wohnzimmer so schön aufwerten können. Abgesehen davon ist der Kundenservice bei Gardinen by Justyna TOP!!
Die gardinen sind gebauso wie auf den bildern und echt wunderschön.
Tolle Gardinen
Die Gardinen sind klasse was mir auch gefällt das die Hacken schon an der gardinen mit dran sind sodas man die gardine nur noch bügeln muss und aufhängen finde ich echt klasse werde noch für andere zimmer bestellen.
Kann ich nur empfehlen!!!
So schön :)))
Wunderschöne Gardinen!
Ich bin wirklich begeistert von diesen Gardinen! Schon beim Auspacken haben sie einen hochwertigen Eindruck gemacht. Der Stoff fühlt sich toll an, ist sauber verarbeitet und sieht überhaupt nicht billig aus.
Besonders schön ist, wie perfekt sie fallen – genau so, wie man es sich wünscht. Sie hängen richtig elegant und geben dem Raum sofort eine gemütliche, aber gleichzeitig moderne Atmosphäre. Das Design ist schön clean und passt dadurch super zu verschiedenen Einrichtungsstilen.
Auch die Farbe entspricht genau den Bildern, und die Gardinen lassen genug Licht rein, ohne dass es zu grell wird. Insgesamt wirken sie einfach hochwertig und stilvoll.
Ich würde sie jederzeit wieder bestellen – absolute Empfehlung!
Mega
Ich bin sehr zufrieden. Danke! 🌸
Sehr schön.
Sehr schöne Gardinen. Meine Wohnzimmer ist jetzt perfekt 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
Titel: Sehr zufrieden mit der Qualität der Gardinen
Bewertung: 5 von 5 Sternen Text: Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Gardinen. Sie sehen hochwertig aus und passen gut. Klare Kaufempfehlung!
Ein fach toll
Genial, einfach echt geil. Toll top Qualität. Ich kann jedem empfehlen
Elegante Gardinen mit hoher Qualität
Ich bin echt positiv überrascht von diesen weißen Gardinen. Für den Preis ist die Qualität wirklich super – sauber verarbeitet und der Stoff fällt richtig schön.
Sie lassen das Licht angenehm durch und wirken dabei modern und zeitlos. Würde ich definitiv wieder kaufen!
Sehr schnelle lieferung sehr gut verpackt , qualität sehr gut 👍🏽ausgepackt gewaschen und aufgehängt, bin sehr sehr zufrieden 🙏🏾
Die besten Gardinen
So qualitätiv und hochwertig
Ein schöner Vorhang“
Ich kann diesen Vorhang wirklich jedem empfehlen. Er ist sowohl schön als auch elegant und sehr hochwertig. Seitdem ich ihn angebracht habe, ist mein Zuhause zehnmal schöner geworden.“
Alles vorgefertigt, einfach nur aufhängen
Sehr schöne Gardine, die Falten sind schon vorgefertigt und sogar die Rollringe sind dran. Für mein weißes Wohnzimmer, wäre die Gardine in rein weiß besser passen, aber so von der Qualität und das Aussehen - toll. Die Länge, dadurch dass wir einschneidend unterschiedliche Deckenhöhe in diesem Raum haben, ist nicht ganz exakt, aber damit kann man leben. Ich hoffe, auch nach dem Waschen in der Waschmaschine bleibt es auch so.
Wunderschöne Falten!
Nach langer Suche, habe ich diese wunderschöne Gardine bestellt und war vom ersten Moment an begeistert. Das sind die schönsten Falten! Qualität ist einfach nur TOP.
Als ich beim Kundenservice angerufen habe, wurde mir sehr nett weitergeholfen. Vielen Dank dafür, Herr Erdogdu!
"Kürzen ade! ✨
Meine Vorhänge waren eigentlich viel zu lang für die 245 cm Höhe. Statt zur Schere zu greifen, habe ich sie einfach mit 3 Clips gerafft. Jetzt fallen sie perfekt und sehen dazu noch richtig edel aus! 😍✂️
Wunderschön
Ich liebe die Gardinen
Seher schöne Gardinen
Gardinen
Ich bin sehr zufrieden mit den Gardinen. Die Qualität ist sehr gut und sie sehen genauso aus wie auf den Bildern. Besonders positiv fand ich auch den Kundenservice, er war sehr freundlich und hat schnell geholfen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen. Sehr empfehlenswert!
Qualität prima,schöne Gardinen
Sehr schöne Gardine, wirklich zum empfehlen. Qualität sehr hochwertig ,bin einfach mega zufrieden. Werde bestimmt noch mal bestellen .
Einfach wow
Eine sehr sehr sehr wunderschöne gardine! Inklusive gardinenhaken, was mich sehr überrascht hat! Super tolle verarbeitung! Sehr zu empfehlen!
Exzellente Gardinen!!!
Einfach perfekt:)
Ich bin absolut begeistert von der Qualität der Gardinen. Die Verarbeitung ist hervorragend, der Stoff fühlt sich hochwertig an und sieht wunderschön aus. Auch die Passform ist perfekt. Nur 1 Tag später war die Lieferung schon bei mir einfach genial!!!!Klare Weiterempfehlung – jederzeit wieder!