Bellabino Hochbett Aspy mit Rausfallschutz und Lattenrost 90x200 cm (natur / weiß, optional mit Matratze) verfügbar in verschiedenen Ausführungen In weiteren Ausführungen verfügbar

Schönes Bett, aber…

Mein Mann (vom Fach) hat beim Aufbau ganz schön geschimpft… Die Beschreibung hätte man sich sparen können- seine Worte.

Tolle Bett

Es ist ein sehr tolles Bett, aber man hätte es besser nummerieren und sotiert in den Karton und nicht alles durcheinander packen müssen, Aufbau hat sehr lange gedauert.

Tolles Bett

Das Bett ist stabil und sieht toll aus nicht zu hoch und nicht zu tief würde es sofort wieder kaufen Versand ging schnell wir sind super zufrieden!

Schönes Bett

Schönes Bett, sehr stabil der Aufbau hat lange gedauert aber es hat sich gelohnt unsere kleine gefällt es.

Top kinderbett

Sehr schönes kinderbett. Innerhalb von wkner stunde istves aufgebaut. Versand war erstaulich schnell. Spät nachmittags bestellt, am nächsten vormittag war es da. Nur zu empfehlen!

Hochbett

Stabil, gut verarbeitet und sieht schön aus. Genauso wie auf dem Bild.

Das Bett ist super und lässt sich leicht zusammen bauen

Sehr zu empfehlen Leichtes zusammen bauen Danke otto