Endlich
Nach vielen Versuchen endlich ein Dirndl was passt in guter Qualität und für mich perfekter Länge, figuroptimierend. Der Preis ist auch OK. Ich trage sonst 42 und habe 90 D OW.Es ist auch nicht so steif wie andere Modelle und dadurch bequem. Mieder ist mit Baumwolle gefüttert was mir sehr gut gefällt. Wirkt sehr edel und frisch.
Sieht gut aus
Ist ein schönes Dirndl, passt aber leider nicht lieber größer bestellen. Schürze sieht auch gut aus mit den Perlen drauf.
Sehr Hochwertiges Dirndl
Dieses Dirndl ist ein Traum.Alles sehr hochwertig und ein sehr schöner Stoff.Die Schürze ist etwas schwer aber kaumzu bemerken wenn man es trägt.Bin begeistert.
Super Dirndl
Super Preis, Qualität ist echt super, man sollte aber eine Nummer größer bestellen
Super!!
Sieht mega schön aus, die Stickerei auf der Schürze ist zwar etwas schwer aber man kann sie mit 2 Knöpfen am Rock befestigen. Ansonsten passt es in Größe 38 perfekt
Sehr edles Dirndl
Schnelle Lieferung und tolles Dirndl. Leider in der Oberweite viel zu eng, obwohl ich es schon größer bestellt habe. Leider nicht mehr größer vorhanden.
Dirndl
Dirndl sitzt wie angegossen. Ist gut zum alleine anziehen. Schürze passt super zum Dirndl
Sehr schöner Dirndl
Super leichter Stoff knittert nicht super Qualität kann nur weiter empfehlen.
Schön
sehr schönes Dirndl, mir wars leider zu klein😒
Sehr schönes Dirndl
Es ist Edel und sieht sehr hochwertig aus!
wunderschön
sehr schönes Dirndl, mir wars zu eng.
Sehr schönes Dirndl