Alpha Speeds Motorradjacke Herren Leder Jacke Biker Freizeit Highway Jacke König Braun (Trennbare Innenjacke + Kapuze) aus weichem Lammleder, mit herausnehmbare Protektoren In weiteren Ausführungen verfügbar

100 % Weiterempfehlung!! Absolut spitzenmäßig!

Ich bin total begeistert von dieser Leder-Motorradjacke in König Braun! Die Lieferung über DHL war super schnell und die Jacke hat sofort einen hochwertigen Eindruck gemacht. Das Lammleder fühlt sich unglaublich weich an und die Verarbeitung ist top – absolut kein Grund zur Beanstandung. Was mich besonders überzeugt hat, ist die Vielseitigkeit dieser Jacke. Die trennbare Kapuze und die Innenjacke machen sie nicht nur ideal fürs Motorradfahren, sondern auch für die Freizeit. Auch die Protektoren für Ellbogen, Schultern und Rücken sind bereits dabei. Ich war beeindruckt, wie gut sie sich in die Jacke integrieren und trotzdem ein schlankes, stylisches Erscheinungsbild bewahren. Zudem sorgen die verstellbaren Seitenteile mit Druckknöpfen und Reißverschlüssen für eine tolle Passform. Die YKK-Reißverschlüsse sind robust und laufen einwandfrei, was ich bei einer Lederjacke sehr schätze. Das Lammleder fühlt sich richtig luxuriös an, und man merkt sofort, dass diese Jacke mit viel Liebe zum Detail handgefertigt wurde. Kurz gesagt: Diese Jacke kann ich zu 100 % weiterempfehlen. Sie kombiniert Stil, Sicherheit und Qualität auf einem sehr höhen Niveau. Echt ein Spitzenprodukt für einen unschlagbaren Preis! 👍👌

WELTKLASSE UND TOP QUALITÄT

Wir haben über Otto 6 Motorrad Lederjacken zur Ansicht bestellt und zwei haben wir letztlich behalten. Super Service super schnelle Lieferung und mit der Retoure gab es auch keine Probleme. Die Jacken haben eine sehr gute Qualität und wir sind sehr zufrieden.

Tolle Jacke

Sieht Hochwertig aus und Preis istTop.Kann ich nur empfehlen 😀👍👍😚

Top Preis Leistung

Top Jacke. Bin 193 cm groß und 4xl passt gut. Armlänge (habe Recht lange Arme) ist gut. Die Jacke fühlt sich wertig an. Einzige Mankos sind: 1. Chemischer Geruch (ich denke vom färben/imprägnieren) 2. Den Rückenprotektor bekommt man nicht im Guten wieder raus (Protektoren liegen bei uns man muß sie selber einsetzen) 3. Die Reißverschlüsse sind recht schmal/klein. Etwas fummelig mit Handschuhe Ich bin aber im großen und ganzen zufrieden.

Gute Qualität zum fairen Preis

Allerdings riecht die Jacke auch noch nach 2 Wochen sehr stark