Geht so
Der Body ist okay aber die Ärmel sind zu etwas kurz geschnitten und nach jedem waschen werden sie kürzer.
Fällt klein aus
Vom Stoff und der Qualität sehr gut, jedoch fällt er klein aus und blickdicht ist er auch nicht.
Passt sehr gut und das Material fühlt sich gut an
KI Bild entspricht nicht der Realität
Habe den Body wegen des hohen Hals- und kurzen Beinausschnittes gewählt. Selbst in einer Nummer größer als sonst ist der Body relativ eng, die Ärmel dafür weit und besonders störend ist der 80er Jahre Beinausschnitt. Das Bild zeigt offenbar ein völlig anderes Modell.
Der Stoff an sich ist in Ordnung, allerdings ziehe ich Druckknöpfe Hakenverschlüssen vor.
Super Teil mit kleiner Einschränkung
Der Body gefällt mir sehr gut, das Material und die Passform sind super.
Einzig die Ecken des Verschlusses, der sich ja zwischen den Beinen befindet, ist an den Ecken sehr fest und spitz und drückt in die inneren Oberschenkel.
Hier sollte der Hersteller nochmal nacharbeiten.
Da ich den Body aber an sich toll finde habe ich die Ecken mit einer scharfen Scheren ✂️ einfach abgeschnitten und so geht es gut.
Es sieht so aus, als wenn sich durch das Abschneiden nichts auflöst. Mal sehen...
Schönes Basic-Teil
Passt prima, gute Qualität.
schöner Body
Der Stoff ist sehr angenehm auf der Haut. Die Ärmel sind etwas zu lang und im Schritt ist der Body für mich etwas knapp, aber immer noch passend. Liegt aber nicht so sehr am Body, sondern an meinem Körperbau.
Allrounder
Body ist sehr angenehm vom Material. Die Größe passt perfekt. Kann mit verschiedenen Bekleidungsstücken getragen werden.