Nie wieder!!!
Billigware!!! Die Kanne ist billig, verarbeitet, einfach Billig,ware! Es ist klar, dass sie nach paarmal benutzen, kaputt geht. Ich hatte den Verkäufer kontaktiert und die Fehler mit Fotos dokumentiert. Verkäufer unfreundlich kein Entgegenkommen, keine Problemlösung! Nie wieder was von dieser Firma! Und Otto hilft einem auch nicht weiter. Eine wird nur gesagt, dass sie bei einem anderen Verkäufer nichts machen können, sehr unprofessionell.!
Undicht
Ich musste den Artikel zurücksenden. Ich habe ihn das erste Mal benutzt und dann lief plötzlich Wasser vom Edelstahlboden raus....
Es kommt nicht an!
Bestellt es nicht, dass kommt nicht mal an und ihr habt unnötige Kopfschmerzen mit der Rückerstattung
Super! Funktioniert auf Induktionsherden!
Weiss nicht was mit den meisten Bewertungen los ist, aber bei mir funktioniert es einwandfrei auf meinem Induktionsherd! Auf allen Stufen! Ich hatte keine Probleme mit dem Aufbau, war super einfach zu waschen in der Spülmaschine und innerhalb weniger Minuten war das Wasser schon am Kochen! Die Lieferung war schnell und ebenfalls problemlos! Keine Bedenken :) Super zufrieden. Sieht außerdem schön aus auf dem Herd! Dass es aus Pyrexglas ist steht ebenfalls in der Beschreibung des Produkts. Keine Ahnung warum alle bei allem überrascht sind, alles wird klar erklärt.
Verarsche !
Das ist nicht für ein Induktion‘s Herd geeignet !!
Induktion?
Kann mir jemand bitte erklären wie diese Kanne bei Induktion funktioniert?
Auf meinem Induktionshwrd wird nichts warm.
gut
👍
Schönes Design, aber enttäuschende Nutzung
Die Karaca Glas-Teekanne sieht zwar elegant aus, aber in der Nutzung hat sie einige Probleme. Die Kanne verkalkt sehr schnell, was die Reinigung umständlich macht. Außerdem ist die Öffnung dort, wo man den türkischen Tee einfüllt, sehr eng. Dadurch geht leicht etwas daneben und es entsteht unnötig viel Schmutz. Insgesamt bin ich daher nicht wirklich zufrieden.
Keine Qualität
Leider bin ich sehr enttäuscht von diesem Produkt. Die Teekanne wirkt extrem minderwertig und billig verarbeitet. Das Glas macht eher den Eindruck von Kunststoff, und das Unterteil, das ich als robustes Material wie Edelstahl erwartet hatte, besteht aus erstaunlich dünnem und instabilem Material (Blech). Für einen Preis von 6,95 Euro hätte ich es eventuell behalten – allerdings nur mit großen Abstrichen.
Wasserkessel GlasTeekanne inkl. Teesieb
Ich bin von der Bedienung dieser schönen Glaskanne wirklich begeistert.
Ich hatte viele Jahre einen herkömmlichen Samowar, weswegen ich nun mit diesem Design und des praktischen TEEkochens, überzeugt bin. Daumen HOCH!
Tolle Teekanne
Super schönes Design- etwas zu hoch/ lang
nach paar mal Wasser aufkochen hat sich innen das Metall verfärbt.
ich würde den Artikel nicht nochmal kaufen.
Karaca Teekanne
Mega, alles super, verständlich
top Service und schnell, sehr guter Wahre, sehr empfehlenswert
Ich bin sehr zufrieden...
Ich bin kein Tee Trinker,aber
Mein frau ist damit sehr zufrieden
Super Qualität
Sehr schöne moderne Design