Könnte stabiler sein
Der Artikel kam schnell und unbeschadet an. Einige Streben sind fester, andere nachgiebiger. Habe den Eindruck, daß manche sich schon nach kurzer Zeit etwas durchbiegen. Mal sehen, wie lang das hält. Schweren Menschen würde ich auf jeden Fall zu 30mm Holz raten. Insgesamt bin ich zufrieden, obwohl ich den Preis für unbehandeltes Holz (muß man selber machen) und aufgrund des Holzes selbst, das etwas stabiler sein könnte als zu hoch empfinde.
Sehr schnelle Lieferung. Schönes stabiles Holz . Gute Alternative zu anderen Lattenrosten mit gebogenen Leisten. Die Funktion der Matratze kommt auf TUGA Rollrost viel besser zur Geltung. Es wäre schön gewesen, wenn das Filzklebeband bei der Bestellung mit angegeben wäre. Man könnte es gleich dazu kaufen .
Haben uns zu einfachen Rollrosten entschieden, da normale Lattenroste auf Grund eines etwas erhöhten Gewichts schnell kaputt gehen, besonders die Gummihalterungen an den Seiten.
Die hier sind wirklich stabil und jederzeit wieder!
Passt wie angegossen in das Bett und wirkt sehr stabil.
Hochwertiges Holz
Tolles Fichtenholz, sehr gut verarbeitet, keine scharfen Kanten, keine Splitter, und es duftet ganz toll nach Holz udn Natur... Lieferung innerhalb 3 Tagen, erstklassig! 100% Empfehlung
Sehr stabil
Einfache Montage und super stabil, klappert nichts und vermittelt ein gutes Liegegefühl
Bin sehr zufrieden
Kann nur positives sagen..
Bin sehr zufrieden ..
Werde noch mal kaufen
Tippi toppi
Super schnelle Lieferung und fantastische Qualität (und sehr angenehmer Holzgeruch).
Stabil und praktisch
Stabile Ausführung. Ist auch für große Menschen gut geeignet. Sehr gut zu transportieren.
Rollrost Hansi
Teuer aber sehr hochwertig verarbeitung und entspricht der beschreibung.
Sehr stabilen Lattenrost
Sehr hochwertige Qualität
Sehr guter Artikel
Artikel ist wie beschrieben. Sehr zufrieden, Dankeschön.
Super stark
Ja sehr gut Produkt
Ich hab schon lange mit diesem Rollrost ...
Ich hab schon lange mit diesem Rollrost geliebäugelt und nun endlich hab ich ihn. Die Lieferung ging schnell und Ruck zuck war er ihm Bett verlegt😃. Noch eben am Kopfteil und am Fussteil mit Schrauben fixiert und schon war die Sache erledigt. Und endlich kommt die gute Eigenschaft der Matratze auch zum Tragen. Ich bin begeistert, man liegt super, nix knarrt oder hängt durch. Ich hab ne dicke Matratze, 25cm, ich weiß also nicht, wie die Liegeeigenschaft bei einer dünneren Matratze ist. Also von mir gibt's 👍🏼👍🏼
praktisch
Leider kamen nur 10 Schrauben für die ganzen Bretter, deshalb habe ich mir mit meinen aushelfen müssen, sonst passte alles
Artikel Top Versand Flop
Der Artikel entspricht genau der Beschreibung. Guter Rost aus deutscher Produktion 👌 Versandunternehmen GLS der absolute Wahnsinn😡. Keine Zustellung an Wunschort ! Artikel wahrscheinlich zu schwer für den Zusteller. Der Artikel musste aus einem Shop abgeholt werden wozu natürlich ein Fahrzeug benötigt wurde. Service geht anders liebes Otto Team. Und dann noch hier zu lesen, Artikel wurde am Wunschort zugestellt, setzt dem hier noch die Krone auf.
Rollrost Rollrost Lattenrost "Roll-Hansi"
Nun habe den rollrost Gestern bekommen . Selbstschneidende Schrauben hm kann man machen nur das eine Latte gesplittert ist komisch aber ist so schade hätte da mehr erwartet ganz ehrlich . Aber nun ist es so ,ich habe es verbaut . Habe selbst einen Rahmen gebaut für grade mal 18 € ! Auch Fichte geht also auch und da muss man nicht noch 100 € ausgeben . Wie gesagt Qualität hätte ich besser viel besser erwartet .Ich würde das so nicht mehr kaufen . Nein absolut nicht .
Super Service
Ich habe mir den Lattenrost bestellt und danach festgestellt dass ich doch noch Rahmen dazu brauche. Das war dann kein Problem. Per Email den Kontakt mit dem sehr netten Herrn Grillmeier aufgenommen und es hat keine drei Tage gedauert und ich bekam einen Massgeschnittenen Rahmen zum Superpreis zugeschickt. Die Qualität ist auch klasse. Insgesammt kann ich die Firma weiter empfehlen.
Stabil!
Ich hatte bis zuletzt ein Boxspringbett, da ich in der Vergangenheit das federn und die Geräusche, die ein Lattenrost machen kann, als sehr störend empfunden habe.
Für mein 180cm breites Bett habe ich deshalb etwas stabiles gesucht. Ein Lattenrost mit solcher Breite findet man kaum, deshalb ist meine Wahl auf dieses hier gefallen. Und was soll ich sagen - es ist wirklich top. Kein klackern bei Bewegung, gar nichts. Und ich habe das rost nicht mal am Bett mit den beiliegenden Schrauben befestigt.
Meine Matratze fühlt sich viel besser an als auf dem Boxspringbett und ich bin sehr froh, dieses Produkt gefunden zu haben.
Ich kann es definitiv weiterempfehlen!
Nicht empfehlenswert
Artikel wird günstig und vielversprechend angeboten, ist aber in den meisten Fällen ohne entsprechenden Rahmen für weitere ca 100 Euro nicht nutzbar.
Stabil und super
Nachdem ich mir ein Hochbett von Kallax 2x4 gebaut hatte war ich mir nicht sicher wie stabil dies halten würde aber der Rost ist sehr stabil obwohl ich einzelne Pfosten verwendet habe und 1/4 in Keller geräumt habe ist das Bett stabil geworden und sehr gemühtlich.
Immer wieder. Top Qualität
Beim 2. Versuch gute Qualität
Beim 1. Lattenrost waren die Seiten verschieden lang. Habe es mir dann ein 2. Mal bestellt und da war alles top. Gerne wieder.
Super Lattenrost, ist sehr hochwertig, klare Kaufempfehlung.
Sehr gute Qualität
Wir sind begeistert. Latten sind nicht zu dünn und sehr stabil. Hier überzeugt uns ebenfalls
die Preis - Leistung
Einige Monate im Einsatz und immer noch zufrieden. Bei flexiblem Rost hatte ich immer Rückenschmerzen.
Super Qualität
Ware und Service absolut empfehlenswert