Merax Sideboard im Vintage-Stil mit 6 Fächern, Kommode mit 3 Rattan-Türen und Metallbeine,Breite 130cm

Preis/Leistung gerecht, Aufbau geht fix

ich habe zwei Kommoden gekauft und diese nebeneinander gestellt, obwohl der Boden gerade ist, steht eine etwas höher (Punktabzug). Für den Preis gefallen sie mir dennoch gut. Aufbau ging schnell und einfach: jedes Brett ist nummeriert, Anleitung ist verständlich, Zubehör war komplett. Mit einer Person absolut machbar. Wenn man ganz nah ans Sideboard geht, sieht man, dass der Korpus (also die Außenbretter) weißer sind als die Schranktüren. Da muss man aber schon genau schauen. Das Obermaterial ist empfindlich (also nichts rauffallen lassen) und beim zusammenbauen würde ich den Akkuschrauber nicht benutzen, da es schneller zu Abplatzungen im Material kommt. Dennoch: ich finde es sieht super aus und würde beim Verkäufer wieder kaufen. Geliefert wurde übrigens über 2 Tage mit je 2 Paketen, innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung.

Schöner Schrank leicht auf zu bauen, würde ich wieder kaufen

Wunderschön

Ich hab es schon eine Weile. Der Aufbau war alleine recht kompliziert und zeitaufwändig aber es bringt mir jeden Tag Freude. Die Rundungen & ihre Anordnungen machen es einfach besonders.