Super !!!
Wir sind begeistert , er passt perfekt in unsere kleine Küche , unter die Arbeitsplatte und somit haben wir noch Platz gewonnen . Der alte Küchenstuhl hatte eine hohe Lehne und stand immer im Weg rum
Er sieht hochwertig aus und lt. Hersteller 150kg belastbar. Super !!!
Sehr schöne stuhl ich habe davon zwei bestelt bin sehr zufrieden
Arbeitshocker
Schneller Aufbau, Ware wie beschrieben. Bin hoch erfreut. Herzlichen Dank
Stabiler schöner Arbeitshocker
Lässt sich einfach in der Höhe verstellen. Stoff ist sehr weich. Leicht im Aufbau. Stabil und lässt sich gut darauf sitzen. Bin begeistert.
Bisher super!
Klasse!
Super verabeitet. Auf jeden Fall sein Geld wert
Der Arbeitshocker ist wunderbar
Für meinen Schminktisch war dieser Hocker genau Richtig. Der Hocker ist klein, aber fein und gut verwendbar. Der Hocker nimmt nicht viel Platz weg. Der Hocker ist sehr stabil, sicher und hochwertig hergestellt. Der Aufbau war einfach!
Sitz ist bisen klein, grade geht noch
Ich habe die Hocker für mein Nagelstudio geholt und dafür sind die super. Farbe wie abgebildet, Aufbau auch super easy. Ich bin zufrieden, danke :)
Schöner Artikel für kleines Geld
Schneller Aufbau hoffe nur das was beschrieben wird auch gehalten wird (Gewicht)das ist ja immer erst ersichtlich wen er benutzt wird.
Der perfekte Küchenstuhl
Perfekt für die Küche, leicht zusammen zu bauen, leicht zu handhaben, gefällt mir sehr gut.
Stuhl kippt beim Rollen
Nach den guten Bewertungen , habe ich mich für diesen Stuhl entschieden. Er sitzt sich gut und sieht gut aus . Beim Rollen muss man aufpassen, er kippt schnell nach vorne und die Rollen gehen nach hinten. Also stürzen vorprogrammiert. Verkäufer kontaktiert um das Problem zu beheben, Antwort war bitte Orginal verpackt und ungebraucht zurücksenden , damit er weiter verkauft werden kann. Also keine Lösung des Problems , da der Stuhl benutzt wurde . Deshalb hatte ich ihn gekauft.
Super süßer Drehstuhl
Der Drehstuhl überzeugt durch seine flauschige Sitzauflage und der Farbe, passend zu meinem-ebenfalls von dem Verkäufer erworbeben rosa Nageltisch!
Für mich hätte der Sitz etwas breiter sein können, aber ich finde mich gut damit zurecht und der Stuhl erfüllt meine Bedürfnisse, auch mal einige Stunden darauf zu sitzen.
Hocker für kleine Räume
Der Hocker steht in einem kleinen Raum wo kaum Platz ist und passt trotzdem unter einen kleinen Schminktisch. Der Hocker ist ausserdem sehr bequem. Der Zusammenbau des Hocker's war kinderleicht.
sehr gute Qualität
Bin sehr zufrieden, qualitativ gut verarbeitet, stabil, lässt sich einfach zusammen bauen die Farbe stimmt mit dem bild überein. Absolute Kaufempfehlung da Preis/Leistung für mich passt
Begeistert
Ich hab diesen Hocker fürs Arbeiten bestellt und ich bin sehr zufrieden. Es ist sehr bequem
Viel Müll
Auspacken dauert länger als der Aufbau darum wegen dem vielen Müll ziehe ich einen Stern ab Aufbau sehr einfach alles in allem ein schöner Stuhl
Toller Stuhl
Ich habe den für den Schminktisch gekauft, Rollen gleiten superleicht. Der Stuhl verschwindet unterm Tisch und ist sehr bequem.
Sehr schönes Drehstuhl
Ich habe mich sehr gefreut und siehst sehr schön aus und sehr bequem Drehstuhl..Ich werde immer das gerne bestellen ❤️
Klein und flink
Der Hocker ist so schön stylisch und passt in jede kleine Ecke und ist vor allem sehr flink und leicht.
Prima Hocker
Kann ich jedem Empfehlen, der einen Hocker sucht. Dieser mit kleiner Rückenlehne verhindert das Kippen. Ideal.
Super stylisch
Leicht zu komplettieren, super Preis, nicht zu groß und klobig, genau was ich gesucht habe
Bürostuhl
Ich nutze ihn für eine kleine Büroecke. Genau die richtige Größe
Stylisch und bequem
Ein schicker und bequemer Hocker. Bin begeistert. War wirklich so leicht zusammen zu bauen, wie versprochen.
Bequem und schön
Für mich perfekt