Leawin E-Scooter 8,5 Zoll klappbarer E-roller mit ABE, max. 35km, E-ABS+Scheibenbremse, 350,00 W, 20 km/h, (mit App, mit Straßenzulassung), LED-Display, klappbar, 2 Stoßdämpfer, 120 kg Traglast, ab 14Jahre

Tolle E-Scooter !

Der Scooter kam echt super verpackt bei mir an und war ruckzuck zusammengebaut – wirklich auch für Leute mit zwei linken Händen ein Kinderspiel. Man muss nur die Lenkstange mit vier Schrauben am Roller befestigen. Der Akku war bereits vorgeladen, also konnte ich direkt eine Proberunde drehen. Natürlich nur auf meinem Privatgrundstück. Die Bedienung ist total einfach: Einschalten, Fahrmodus auswählen und losfahren. Eine Anleitung liegt auch bei, falls man mal unsicher ist. Die Scheibenbremse funktioniert klasse, aber man sollte aufpassen, denn beim Betätigen des Stopp-Hebels wird der Motor sofort abgeschaltet und der Roller bremst sehr stark. Das Zusammenklappen für den Transport ist ebenfalls ein Kinderspiel. Besonders praktisch finde ich die Halterung für die Lenkstange am hinteren Schutzblech – so wackelt der Lenker beim Transport nicht hin und her. Der Roller wiegt zwar 15 kg, was nicht gerade leicht ist, aber er lässt sich trotzdem gut tragen. Perfekt für den Stadtverkehr. Zur angegebenen Reichweite von 30 km kann ich noch nichts sagen, das werde ich später testen. Das Aufladen geht auch relativ schnell. Die Verarbeitung ist echt hochwertig und stabil, und die Technik überzeugt mich total. Auch wenn ich kein Leichtgewicht bin, schafft der Roller problemlos seine 25 km/h. Die benötigten Papiere für die Zulassung sind natürlich dabei, und die Versicherung ist auch sehr günstig. Ich würde diesen Roller jederzeit wieder kaufen. Preis und Qualität haben mich wirklich überzeugt.

Ideal für den täglichen Stadtverkehr

Der E-Scooter ist perfekt für den Alltag und kurze Strecken in der Stadt. Durch den Klappmechanismus lässt er sich schnell zusammenfalten und problemlos tragen oder im Kofferraum verstauen. Beim Fahren fühlt er sich stabil an, und die Federung sorgt auch auf unebenen Straßen für einen angenehmen Komfort. Die Reichweite reicht für meine täglichen Wege problemlos aus, und mit 20 km/h kommt man zügig, aber sicher voran. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung.

Nicht zu empfehlen

Der Akku hält garnicht trotz 3balken ist er leer ... Berg an fahren geht garnicht ist man zu Fuß schneller....

empfehlenswert

Ich habe kürzlich den ZWheel E-Scooter gekauft und bin absolut begeistert! Der 350W-Motor bietet starke Leistung und die Höchstgeschwindigkeit von 20 km/h erfüllt meine täglichen Pendelanforderungen vollständig. Die Reichweite ist ebenfalls beeindruckend und deckt problemlos die benötigten Distanzen ab. Die intelligente Steuerung über die Smartphone-App ist sehr praktisch, sodass ich den Batteriestatus und Fahrtdaten jederzeit überprüfen kann. Das klappbare Design macht den Scooter sehr tragbar und einfach zu verstauen. Die Schutzbleche sorgen dafür, dass ich auch bei Regen sauber bleibe. Insgesamt bietet dieser E-Scooter hervorragende Leistung und ein stylisches Design. Sehr empfehlenswert!

Toll !

Ich bin absolut begeistert von diesem ZWHEEL E-Scooter! Die 350W Leistung und die Höchstgeschwindigkeit von 20 km/h bieten ein tolles Fahrerlebnis. Die App-Integration ist super praktisch und ermöglicht einfache Kontrolle und Überwachung des Scooters. Der klappbare Rahmen macht den Transport extrem einfach, und die Schutzbleche sind ein tolles Feature für schlechtes Wetter. Die Bauqualität ist top und das Fahrgefühl sehr stabil. Absolut empfehlenswert für alle, die nach einem zuverlässigen und leistungsstarken E-Scooter suchen!

Sehr praktisch!

Der ZWHEEL E-Scooter hat all meine Erwartungen übertroffen! Mit seinem 350W-Motor und einer Geschwindigkeit von bis zu 20 km/h bietet er eine kraftvolle und dennoch angenehme Fahrt. Die App-Steuerung ist ein tolles Feature, das die Bedienung erleichtert. Besonders beeindruckt bin ich von der Stabilität und der Qualität der Verarbeitung. Der Scooter lässt sich einfach zusammenklappen und transportieren, und die Schutzbleche sind ideal bei schlechtem Wetter. Insgesamt ein fantastisches Produkt, das ich jedem empfehlen kann!

Perfekt!

Ich war auf der Suche nach einer umweltfreundlichen und praktischen Lösung für meine Mobilität. Der Elektroroller ist super. Ich benutze ihn jeden Tag zwischen Arbeit, Freizeit und Einkaufen, und mein Elektroroller erreicht eine Höchstgeschwindigkeit von 20 Stundenkilometern. Der Roller bietet eine komfortable Fahrt auf verschiedenen Untergründen. Die Starthilfe und die effektiven, reaktionsschnellen Bremsen sorgen für sicheres Anhalten in allen Situationen. Der Roller ist auch mit hellen Lichtern für mehr Sicherheit bei schlechten Lichtverhältnissen ausgestattet.

empfelen

Dieser E-Scooter ist mehr als ausreichend für den täglichen Gebrauch in der Stadt. Die 10-Zoll pannensicheren Reifen sorgen für eine deutlich ruhigere Fahrt im Vergleich zu anderen E-Scootern. Außerdem lässt sich der Scooter leicht zusammenklappen – ideal für unterwegs. Absolut empfehlenswert!

Ich empfehle diesen guten Roller.

Meine Tochter ist zufrieden, der Roller ist bequem und praktisch. Er erfüllt alle Anforderungen.

Joa

Fährt soweit ganz gut ist nun fast 2 Jahre in meinem Besitz. Die Anzeige spinnt nur manchmal.

Preisleistung

Für den Preis ist der Scooter ganz in Ordnung, läuft einwandfrei

Der Akku hält lange und der Scooter funktioniert gut.

Super Elektro Scooter

Schnelle Lieferung Super Preis

E -Scooter StVZO

Super E-Scooter, mit StVZO Zulassung. Sehr einfache Handhabung und Lenkermontage, läuft gut, App läsdt sich auf Deutsch umstellen, nach mehreren Fahrten, wurde ca. 25Km Reichweite erreicht. Günstig in der Versicherung. Ca. 4 Stunden war der Akku voll. Guter Preis.

Sehr gut!

Alles Super

Alles super inordnung. Preis..Qualität ..Service. Die Laufleistung hat mit dem Steigen und dem Gewicht zu tun, es braucht mehr Kraft zum Steigen, mein Mann ist schwerer als ich und fährt weniger Kilometer als ich. Ich bin sehr glücklich mit diesem Elektroroller

Gut

Toller Roller, ich bin 8 km von der Arbeit entfernt und er ist perfekt für meinen Arbeitsweg geeignet. Viel Leistung und sanft auf den Bremsen. Ich denke, es ist ein tolles Produkt für den Preis. Empfehlenswert!

Super Scooter

Schnelle Lieferung und unkompliziertes Zusammenbauen. Fährt sehr gut und auch lange ohne Aufladen. Kann ich nur empfehlen.

Toller Roller, fährt reibungslos und ist toll für die Mobilität.

Guter E- scooter

Also ich fahre schon länger mit dem e-scooter und muss echt sagen macht schon Laune ein Kritikpunkt habe ich aber warum die hinter bremse genau bei der haunt bremse am lenker ist das hätte man besser lösen können sonst alles gut danke

Toller E Scooter

Es ist ein gutes Produkt und meinen Kindern gefällt es. Robust verarbeitet und super schneller Kundenkontakt. Tut was es soll und für den Preis Top!

Gute Wahl

Gute Wahl, Preis & Leistung OK !

Hochwertiger E-Scooter

Sehr Hochwertiger und gut ausgestatteter E-Scooter mit Straßenzulassung .