Stabile Stahlkarre
Die Karre kauf ich bereits zum zweiten Mal da de Qualität einfach top is. Perfekt für den Heimbedarf. Leider war de Verpackung komplett hinüber und notdürftig getaped. Benachrichtigung hatte ich ebenfalls keine bekommen wo ich es abholen soll. DPD is hier leider mit Abstand der schlechteste Lieferdienst. Hab Respekt vor dem Job, dennoch möchte ich darauf hinweisen dass, des nicht zuverlässig oder mit Pflichtbewustsein getan wird, leider eher im Gegenteil.
NEVER MORE
Laut Versender zugestellt (DPD) leider nicht hier bezahlt weil ich mir Anwaltskosten nicht leisten kann. Danke für die Kundenbetreuung !!!!!!!!
Tolle, handliche Sackkarre!
Ich habe die kleine Sackkarre für die Reisen mit meinem Wohnmobil gekauft. Sie sollte klein, handlich und schmal zusammenlegbar sein. Alle diese Kriterien erfüllt sie! Ein tolles qualitativ hochwertiges Produkt! Danke auch für die Arbeitshandschuhe, die kostenlos beigefügt wurden! Großes Lob an den Händler! So geht Kundenservice! Einfach TOP! Das Produkt und auch den Marktplatz Händler kann man nur bestens weiterempfehlen! Weiter so!
Weak!
This article is a waste of money, it cannnot carry 70 kg and blends right away.
TOP Ware
TOP Ware
Schnelle Lieferung
Unschlagbarer Preis
Die Transportkarre kann ich nur empfehlen sie ist gut Klasse
Super Lieferung
Sackkarre
Gute Sackkarre das einzige kleine Manko der Griff ist etwas schief angebracht aber da kann ich mit Leben
Gute Hilfe
Für meinen Geschmack sehr gut, tut, was sie soll! Handlich und praktisch sehr gut!!!
Schnell auf- und abgebaut, für mein Sup optimal.