Avenli Luftbett selbstaufblasende Luftmatratze mit integrierter Pumpe 203x152x51 cm, (Doppelbett für 2 Personen, 3-tlg), Inklusive Tragetasche und Reparaturaufkleber

Mangelhafte Qualität – Naht nach 3x Nutzung aufgegangen

Leider bin ich sehr enttäuscht. Das Luftbett wurde nur drei Mal benutzt und schon ist vorne die Naht aufgegangen. Für diesen Preis erwarte ich deutlich bessere Qualität. Absolut nicht empfehlenswert – ich würde vom Kauf abraten. 1 Stern.

Bilder stimmen nicht komplett

Das Luftbett steht Qualitativ gut da. Die Pumpe funktioniert auch gut und nach einer Nacht Probe schlafen bin ich recht überzeugt. Habe das Luftbett aber eigentlich zum Campen gekauft und gestern die Entdeckung gemacht das der Füllanschluss für eine Handpumpe fehlt. Auf einigen Bildern und der Verpackung ist der aber abgebildet. Finde ich sehr schade… dann muss es halt als Gäste Bett dienen. Habe halt keine Steckdose im Auto.

Wurde ich diesen Artikel weiterempfehlen.

Super Artikel .Bei Notfall kann auf diese materatze gut schlafen. Wurde ich diesen Artikel weiterempfehlen und selber auch kaufen. Tolle Artikel. Bin sehr zufrieden.

Sehr gute Qualität. sehr stabil. Decke oder Laken verrutschen nicht durch die Oberfläche, die nicht glatt ist Sehr gut verpackt und zeitgemäß geliefert. Schwere Ware, eine wirkliche Alternative

Super Matratze

Super Matratze habe nach einer guten Schlafgelegenheit gesucht und genau das richtige gefunden. Sehr bequem 56 cm hoch einfach sehr gut. Würde ich immer wieder kaufen

Nicht dicht

Zwei mal benutzt und und jetzt schon Luft Verlust also Schrott

Luftbett

Das luftbett hatte ein Loch an der Naht gehabt von vorne rein!

ein guter Einnkauf

alles bestens so wie beschrieben