Entspricht leider nicht den Zweck
Schade , hatte mir viel davon versprochen. Leider stimmen die Maße nicht wirklich. Habe vorher extra nachgemessen. Xl ist ziemlich knapp bemessen. Aber die Länge des Körperbandes ist echt zu kurz. Da muß man "echt schmal gebaut sein " . Bringt mir für meine Schulter gar nix .
Sehr gut prima
Sitzt prima und halt super nur die große Angabe stimmen nicht ganz.
XXL ab Gr. 40 - 46 cm Oberarmumfang
XL ab Gr. 34 - 40 cm Oberarmumfang
Unkompliziert, Material gut, sehr hilfreich
Alles in allem hat diese Bandage mir echt geholfen mal länger zu schlafen weil die Schmerzen auf ein Minimum reduziert wurden! Außer dem Anfangsgeruch war/ist alles wunderbar! Verkäuferkontakt war sehr sehr gut!
der Sitz ist nicht ganz optimal
der Sitz ist nicht ganz optimal, verrutscht ständig unter der Achsel (geschuldet evtl. weil die Bandage beidseitig tragbar ist), ABER die Wärme an der Schulter ist vorteilhaft und trägt dazu bei, dass sich die Schmerzen deutlich verringern
Bandage für Schulter
Die Bandage ist gut und gibt guten Halt.
Preis-Leistung gut
Schnelle Lieferung. Kompakte Bandage, die mein Schultergelenk gut stützt, da ich bis zum orthopädischen Termin überbrücken muss.
Kann ich nur weiterempfehlen, habe Kalkschulter und große Schmerzen beim bewegen, dank der Bandage kann ich mein Arm schmerzfrei bewegen
Super Teil
Top Bandage und das Lebensgefühl ist ein bisschen mehr zurück. Kann ich nur weiterempfehlen.
Einfach und effektiv zu einem humanen Preis
Super!
Habe eine Bandage für mein Schultergelenk zwecks Training gebraucht. Passt sich gut an und sitz perfekt. Gutes Preis Leistungsverhältnis.
Kann ich nur empfehlen.