Leibwächter Arbeitshose Damen Flex-line Arbeitshose mit Reflektoren und femininer Passform (Ergonomische Passform mit Reflektoren, Funktionshose für Handwerk, Lager und Montage) Cargohose mit 290 g/m² In weiteren Ausführungen verfügbar

Passgenau Größe 48

Voller Spannung habe ich auf das Produkt gewartet, habe ich endlich Glück und wird diese passen? Das Produkt ist schnell und gut verpackt angekommen. Ich hatte mir vorsichtshalber 2 Größen (48 und 50) von den Arbeitshosen für Damen bestellt wegen den Angaben der dortigen Größentabelle. Deswegen habe ich eine Arbeitshose für Damen in Größe 48 zu allererst angezogen und diese passte direkt auf Anhieb! An der Arbeitshose ist alles dran, genügend Taschen, Vorrichtung für Knieschoner, reflektierende Details, breite Gürtelschlaufen, die Knöpfe sind praktisch, die Hose ist angenehm zu tragen und ist nicht schwer. Ich habe dunkelblau mit schwarz genommen und bin froh, dass ich endlich eine Arbeitshose gefunden habe, die mir passt. Das Produkt kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Zum Wohlfühlen

Das nenne ich mal eine komfortable Arbeitshose. Passt wie angegossen, der Bund ist frauenfigurfreundlich hoch, weiches Material, nichts kneift, kein überflüssiger Schnickschnack. Für mich in der Produktion die perfekte Arbeitshose. Da kann sich ein anderer namhafter Verkäufer verstecken. Ich kaufe in Zukunft nur noch diese Marke. Habe schon die Arbeitsjacke davon. Ebenfalls top! Sehr zu empfehlen

Aktuell keine Beschwerden, die Hose ist wie beschrieben, hat Taschen für Knie/Schienbeinschützer und schönerweise vorne wie hinten Reflektoren. Ich habe bei 170cm und 70kg wohl eine Zwischengröße zwischen 38 und 40, bin mit Größe 40 obwohl etwas zu weit aber sehr happy, weil ich bei Arbeitshosen einfach Platz mag. Könnt euch gut an eurer Standarthosengröße orientieren.

Arbeitshose Größe 50

Das Produkt war kurz nach der Bestellung gut verpackt hier angekommen. Da anhand der Größentabelle die Größe 50 für mich (Normalgröße 48) ausschlaggebend war, habe ich vorsichtshalber die Größe 48 mit bestellt. Bei der Anprobe stellte sich heraus, dass die Größe 48 ausreichend ist. Dieses Produkt kann ich jedem weiterempfehlen.

Arbeitshose mit Bewegungsfreiheit

Endlich eine robuste Hose ,mit viel Stauraum für den Kleinkram,den man so braucht,aber vor allem finde ich die Bewegungsfreiheit spitze und den Schnitt für Frauen. Werde sie auf jeden Fall wieder kaufen und weiter empfehlen. Größe ist eigentlich wie angegeben. Könnte hier nicht bestätigen,dass sie klein ausfällt

Tolle Qualität

Super Arbeitshose. Gutes Material. Viel Bewegungsfreiheit - auch beim Hinknien. Einschub für Knieschoner. Passt super, mit Platz am Bauch - auch beim Hinknien (bin zw. 38/40). Gute feminine Form. Länge perfekt. (1,69). Und sie schaut chic aus.

Ideal

Die Hose passt sehr gut , ich trage die schon seit zwei Monaten kann nichts negatives sagen . Ich würde die Hose noch mal kaufen.

Mega coole Arbeitshose für Frauen!

Ich bin total begeistert! So kann man sogar in Arbeitshose cool aussehen ;-) Auch das Material ist sehr hochwertig. Ich werde sie bestimmt noch mehrmals kaufen! Die Herrenhosen sind auch gut! Haben wir direkt auch gekauft.

Hose ist richtig bequem für Frau super

Leider nicht passend

Aber Material sehr hochwertig, Farbe sehr schön, Versand schnell.

Leider nicht passend

Aber Material super hochwertig, Versand schnell, Farbe schön.

Erfüllt den zweck

Allso ich trage gr.38 und mit Gürtel hält die Hose wo sie soll ,aber die grösse fällt anders aus eher 40 allso eine Nummer kleiner bestellen ansonsten ist sie sehr bequem

Sehr gute Hose.

Größe: Habe normalerweise 36/38 und habe daher M bestellt. S hätte locker gereicht aber mit Abnähern perfekt

Arbeitshose

Größe passt, bequem im Bund und gutes Material.

Zu eng

Endlich mal eine Hose bei der man sieht, das diese für eine Frau ist. ällt jedoch viel zu eng aus.

Sitzt perfekt und ist bequem

Eine Tolle Arbeitshose. Passt perfekt und ist dazu noch bequem. War lange auf der Suche. Endlich fündig geworden. Ich werde mir auf jedenfall noch eine davon zulegen!

Die Hose paßt genau,immer wieder gerne.

Zu viele Taschen meiner Meinung Passform ok

Schlechter Sitz

Hose rutscht auch bei wenig Arbeitsmaterial in den Taschen. Sie beult sich aus am Bauch. Sie schnürt an den Oberschenkel ein.

Zu lang die Länge

Und oben beim Knopf ist es nicht so schön sorry

Tolle Hose bis zum ersten waschen. Leider läuft sie ein. Nicht zu empfehlen.

Perfekte Arbeitshose

Sitz sehr gut und bequem zu tragen. Es ist tatsächlich Winterfest und wasserfest. Werde noch eins in andere Farbe bestellen.

Tolle Arbeitshose

Die Hose hat eine gute Passform, ist bequem zu tragen und hält im Beruflichen Alltag einiges aus.

Begeisterung

- Projekt Fußbodenheizung - Die Hose macht alles mit und ist super bequem!!

Super bequem

Sitz , passt und dazu noch super bequem. Gleich noch eine dritte nach gekauft. Top

Etwas zu lang

Sehr bequeme Hose aber leider für mich zu lang .Werde sie kürzen lassen

Die Qualität ist sehr schön und die Passform auch da gibt es nichts zu mäkeln