Top-Helm
Der Helm ist angenehm leicht und lässt sich sehr gut an die Kopfgröße anpassen und einstellen. Sieht auf dem Kopf auch nicht so klobig aus. Sehr gute Belüftung, im vorderen Bereich mit Insektenschutz. Hervorzuheben ist ausserdem das integrierte Rücklicht das man über ein Ladekabel aufladen kann, also kein Batteriewechsel nötig. Über den Sturzschutz kann ich Gott sei Dank noch nichts bewerten, der Helm macht aber generell einen stabilen Eindruck. 4 Sterne nur deswegen, weil man das Innenpolsternicht herausnehmen und waschen kann.
Bequem und gut durchdacht
Tolle passform und gut ausgestattet mit einem insektennetzt vorne im helm.dazu eine gut sichtbare leuchte hinten am helm .sehr schöne form .
Super Qualität
Habe mir vorab leider n Billighelm gekauft - hab mich geärgert - Dieser Helm von Dunlop sitzt super !! Gute Verarbeitung !!
Ist Megaleicht und kann genau angepasst werden -- Cool ist das Aufladen des Lichts per USP-C ( Kabel dabei ) !!!! Bitte den Kopfumfang vorher Messen !! Ganz Wichtig !!
Toller Helm
Ich hab mir den Helm für meinen E Scooter gekauft. Ich wollte einen haben, mit dem ich gut gesehen werde. Meiner ist schwarz-weiß. Was mir noch gefällt, das der Helm auf der Rückseite ein LED Licht hat mit 3 Modi.
Würde ich mir auf jeden Fall nochmal kaufen. Ist bequem und drückt nicht
Super Fahrradhelm
Sieht gut aus sehr angenehm zu tragen und mit der verbauten Leuchte wird man von weitem wahr genommen.
Sehr guter Helm
Lässt sich sehr angenehm Tragen auf dem Kopf
Und ist sehr leicht. Lässt sich über USB aufladen.
5 Sterne von mir.
Super Preis/Leistung. Passt perfekt, drückt nicht und mit dem Rücklicht im Helm ist man gut sichtbar im Straßenverkehr.
Guter Helm
Lässt sich gut tragen und ist gut belüftet. Die Sicherheitslampe am Ende des Helms ist in der Dunkelheit gut zu erkennen.
Guter Helm
Lässt sich gut tragen und ist gut belüftet. Die Lampe an der hinteren Fläche ist sehr gut in der Dunkelheit zu sehen.
Fahrradhelm
Der Helm sitzt gut ist leicht und gut verarbeitet, das Sicherheitsglicht ist gut positioniert wenn man ein Schal um hat wird es nicht gleich verdeckt.
Sehr schöner Helm
Dieser Helm sitzt super, und man kann ihn noch einstellen damit er gut sitzt. Das Licht is auch super
Top Helm
Schnelle Lieferung. Super leichter Helm. Gute Verarbeitung und besonders toll ist das Licht hinten am Helm. Leichte Bedienung...top
Hoher trage Komfort licht am Helm erhöht die Sicherheit Preis Leistung einfach top
Sehr leichter Helm
Er ist total leicht auf die Größe einstellbar , und das Licht bringt eine zusätzliches Sicherheitskomponente. Klare Kaufempfehlung
Dunlop Fahrradhelm Fahrradhelm
Toller Helm, optisch schön mit Licht am Hinterkopf 👍
Super Fahrradhelm
Super leichter Fahrradhelm, sitzt Perfekt und sieht gut aus, Lieferung erfolgte innerhalb von
24 h Danke OTTO !
Preis Leistung 5 Sterne Plus
Top!
Super Marke
Endlich habe ich einen top Helm in Gr. 62 gefunden ! Bin begeistert !
Sitzt gut
und sieht gut aus.
Gute Passform, zusätzlich beleucht am Hinterkopf , tolle Farbe
Macht guten Eindruck
Leicht, gute Passform, jetzt muss sich nur noch beim fahren bewähren.
sehr guter Fahrradhelm
angenehm zu tragen und gut einstellbar
Toller Helm
Super leichter Helm mit guter Passform.
Gut
Super leicht und sicher
der macht spaß
Toller Helm
Der Helm sitzt richtig gut. Er ist schön leicht und sieht sportlich aus. Viel schöner als wie hier auf den Bildern. Ich habe in Weiß. Er verläuft in Weiß- leicht Gräulich am Hinterkopf. Das ganze abgerundet in schwarz. Ein richtiger Blickfang. Die Beleuchtung funktioniert einwandfrei. Ich habe dazu noch einen Regenschutz in Gelb gekauft. Es hat keinerlei Einschränkung was die Beleuchtung angeht. Vielen Dank.
sehr zufrieden Preis Leistung super
bin sehr zufrieden mit dem Helm
er passt sehr gut und das Blinklicht ist gerade bei beginnender oder auch im Dunkeln sehr gut um nochmals besser auf sich aufmerksam machen zu können
Perfekte Passform. Angenehmes Tragen
Blitzlieferung.....