RS Trade Künstlicher Weihnachtsbaum Weihnachtsbaum „Snowflake“ PVC 1015

RS Trade Künstlicher Weihnachtsbaum Weihnachtsbaum „Snowflake“ PVC 1015 In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Tannenbaum

Dieser Tannenbaum ist wirklich sehr schön. Man muss sich aber wirklich ein bisschen Zeit nehmen die ganzen feinen Äste schön hinzubiegen dann gibt es auch keine kahlen Stellen oder Löcher, da man die einzelnen Zweige auch sehr schön Richtung Stamm nach oben und nach unten biegen kann. Er hat wirklich eine Tonne Farbe und sieht wirklich fast aus wie eine echte Nordmanntanne, da sie 100% durchgehend aus Spritzguss ist.

Super Baum,immer wieder

Ich war skeptisch,einen künstlichen Tanbenbaum zu kaufen und wurde eines besseren belehrt. Super toller Baum der klasse aussieht, gerade wenn er schön geschmückt ist. Wir sind begeistert..

Toller Weihnachtsbaum- täuschend echt

Am 22.12. Abends bestellt und am 24.12. pünktlich zu Weihnachten mit DHL angekommen. Der Hammer. Und eine tolle Ware. Ausgestellt und er sieht täuschend echt aus und geht super schnell aufzubauen, stabil und super verarbeitet. 5 Sterne hierfür!!!

Wunderschöner Baum

Ich kann diesen Baum wirkich empfehlen. Er sieht sehr hochwertig aus und schön voll.

Mega sehr schöner Weihnachtsbaum

Kann ich jedem weiterempfehenen für diesen preis ...

Ich liebe meinen Baum

Er sieht echt aus, hochwertig und riecht auch nicht. Ich liebe es !

Erwartungen übertroffen.

Beste Entscheidung sieht aus wie echt. Schönes Grün. Zweige sind top kann man gut auseinander biegen.

Oh Tannebaum...wie schön sind deine Blätter...

Ich bin ein absoluter Weihnachtsengel und immer frische Bäume aber dieses Jahr ging das leider nicht. Wir haben lange gesucht und ich muß sagen - Volltreffer! Absoluter toller Baum ( vorallem die weißen Spitzen und Zapfen) super schnell zum aufbauen. Perfekt!! Schon geschmückt und steht da. Bin happy. Famile sowie Freund finden ihn super :-)

Schöner baum

Für den preis bin ich absolut zufrieden für mich ist er perfekt

Sehr schönn!!!!

Sehr sehr zufriden!!! Besser als erwartet

Wunderschöner künstlicher Weihnachtsbaum!

Ich bin absolut begeistert! Der Weihnachtsbaum hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Obwohl er künstlich ist, sieht er unglaublich natürlich und voll aus. Die Zweige sind dicht, hochwertig verarbeitet und lassen sich perfekt in Form bringen. Besonders gut gefällt mir, wie schön der Baum die Deko trägt: Kugeln, Schleifen und Lichterketten sitzen stabil und wirken richtig edel. Mit roten Kugeln und warmweißen Lichtern sieht er einfach traumhaft aus – wie aus einem Katalog! Der Aufbau ging leicht und schnell, und der Baum steht sehr stabil. Auch die Größe ist perfekt für ein Wohnzimmer, er wirkt imposant, ohne den Raum zu überladen. Für einen künstlichen Baum ist er wirklich erstklassig und jeden Cent wert. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn allen empfehlen, die einen langlebigen, modernen und sehr schönen Weihnachtsbaum suchen. 🎄✨

Sehr schöner Baum

Eigentlich bin ich nicht für künstliche Bäume. Habe auch sehr lange überlegt. Habe ihn dann doch bestellt. Als ich die vielen "Äste" sah und man sie alle noch runterbiegen musste dachte ich oh Gott. Aber .... ich muss sagen nach ner halben Stunde und noch ein bisschen zappeln war er fertig. Man muss sich ihn halt so zurecht biegen.. ist arbeit ja, aber sieht gut aus.. Wir waren alle mehrvals zufrieden. Nur das zusammen bauen ist ein bisschen schwierig. Ich wollte ihn auch nicht so oft falten wegen dem Schnee. Irgendwie passte er dann wieder in den Karton. Mit Kabelbinder 😅.

Hätte es nicht für möglich gehalten aber bin sehr positiv überrascht. Der Baum sieht recht echt aus und ist auch gut dicht wenn man die Zweige/Äste gut auslegt. Gut der Ständer ist natürlich nicht schön abee den kann man gut mit einem schönen Tuch oder einer dafür zu kaufenden Abdeckung bedecken.

Super Baum

Der Baum ist super. Qualität ist für den Preis empfehlenswert. Ich hab echt lange überlegt mir einen Kunstbaum zu kaufen, aber ich bereue es nicht diesen Baum gekauft zu haben. Man kann sich die Äste so gestalten wie man es möchte, also ein wenig mehr Zeit einplanen. Aber es lohnt sich.

Klasse Baum

Habe den Baum jetzt 3 Tage fertig geschmückt und meine Besucher sind begeistert! Meine Schwester hat den in 1.80 und Ihr Besuch sagt auch wie schoen er aussieht! Absolut keinen Fehler bei dieser Kaufentscheidung gemacht! Danke Otto

Würde ich wieder kaufen

Künstlich, aber so schön. Toll verarbeitet, leicht aufzubauen. Das "hinbiegen" der Äste nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber wenn er fertig ist, könnte er nicht schöner aussehen. Preis/Leistung top

Süßer kleiner Weihnachtsbaum

Ich habe den Baum schon seit letztem Jahr. Es hat mich sehr überrascht wie gut er aussah, obwohl er nicht echt ist. Ich finde ihn soll.

Super Baum

Für den Preis ist sehr schön, und hat dicke Äste die man beliebig Formen kann

Top Qualität, absolut formschön,top

Super qualitativ hochwertiger Kunstweihnachtsbaum,einfach aufzubauen,robuster Ständer,alles top

Sehr schön. Ist gar nicht dünn. Es ist viel besser als ich erwartete.

Tannenbaum

Also ich hab den für 22 eueo gekauft und sieht toll aus 🎁

Preis-Leistung stimmt

Sehr gut 🎀

Extra 🍀

Toller Baum

Ein wirklich toller Baum zu einem super Preis. Ich habe ihn in Größe 1,20 m gekauft. Die Spitze ist recht lang aber ich habe sie zur Hälfte umgeknickt. Ich mag die beiden Sorten Nadeln und er ist sehr füllig. Ich kann den Baum nur empfehlen. Ich habe direkt einen zweiten Baum bestellt. Absolut Top.

Der erste Eindruck täuscht!

Ganz ehrlich: Mein erster Eindruck nach dem ersten Zusammenstecken war: „Na, der geht wohl zurück!“, weil er mir super leer vorkam. Ich fand aber die Optik der Äste und Nadeln an sich gut und habe daher noch etwas am Baum „rumgezuppelt“ und dann erst bemerkt, wie sehr man die ganzen einzelnen Äste noch auseinander biegen kann und was das für einen riesigen Unterschied macht. Ich finde ihn wirklich toll! Man muss allerdings bei den verschiedenen Optionen darauf achten, dass man eine Spritzguss- Variante nimmt, denn nur das sind die realistischen Nadeln! Wir haben natur spritzguss gewählt und ich finde auch die Farbe sehr schön! Ganz natürliches dunkleres grün und kein unechtes quietsche-grün. Man muss schon etwas Zeit in das Zurechtbiegen der Äste stecken, aber das Ergebnis ist wirklich super! Was mir auch gefällt, ist, dass man nur drei Teile zusammenstecken muss (Fuß + unterer Baumteil + oberer Baumteil) und alle Äste sind schon dran und werden nur nach unten geklappt/ gebogen. Man muss also nicht alle einzelnen Äste selbst einsetzen, wie es bei einigen Kunsttannenbäumen ist. Man beachte: Wir haben die 120er Variante genommen, da er bei uns auf einem kleinen Tisch steht. Im Vergleich zum Artikelfoto ist er nicht ganz so „voll“, aber definitiv trotzdem sehr schön und „voll genug“. Ob das bei allen Größen so ausfällt, kann ich nicht sagen. Aber ich empfehle, diesem Baum eine Chance zu geben, auch wenn der erste Eindruck erstmal negativ ausfällt.

Schöner Tannenbaum

Ein schöner Tannenbaum für wenig Geld. War belustigt, dass er etwas genadelt hat. Mit vielen Kugeln sah er fast echt aus

War ja zuerst skeptisch

Bin ja eigentlich eher die Fraktion Natur und echter Baum, aber nachdem ich mich schon mehrere Jahre mit einem Weihnachtsgrinch hier Zuhause rumärgern muss und auch die Teenager keine Lust mehr auf das Baum organisieren, schleppen und schmücken haben, ich mir aber trotzdem meinen Spass am weihnachtlichen dekorieren nicht nehmen lasse, mache ich es mir ab diesen Jahr einfacher..... War ja zuerst skeptisch, als ich das Paket ausgepackt habe. Aber für den Preis gibt's hier absolut nix zu meckern. Man muss sich beim zurechtbiegen der Zweige schon echt Mühe geben, sonst wird das natürlich nix. Schade, dass man hier kein Bild mit anfügen kann. Bin echt sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Wer nicht zu viel erwartet.

Wer nicht zu viel erwartet kann mit diesem Baum glücklich werden. Die "Nadeln" sind leider genau diese struppigen Dinger die man von künstlichen Bäumen schon immer so kennt. Die Bilder lassen einen leider etwas anderes erwarten. Daher ging er wieder zurück. Preisleistung passt für mich hier nicht. Bestellt hatte ich Spessart Grün.

Sehr schöne kleine Tannenbaum

Erfühlt sein zweck