COSTWAY Fußmassagegerät Shiatsu, mit Kompression, Kneten, Heizung, Vibration, Timer

Eine echte Wohltat

Dieses Gerät ist einsame Spitze. Benutze es täglich. Die Füsse und Waden werden angenehm massiert. Unterschiedliche Modi sind über die Fernbedienung leicht steuerbar. Einziges Manko: Das eigentliche Starten der Massagefunktion funktioniert NUR über das Display an dem Gerät - nicht per Fernbedienung. Auch wenn der Button dafür auf der FB vorgesehen ist. Möchte dieses Teil aber auf keinen Fall mehr missen.

Hammer!

Dieses Massagegerät funktioniert sehr gut. Es verfügt über Wärme und verschiedene Modi zum Ändern der Massagemuster. Es ist sehr bequem und effektiv beim Massieren meiner Füße und Beine. Ich habe auch eine für meine Mutter gekauft und sie liebt es. Ich leide unter täglichen Fußschmerzen und benutze dieses Massagegerät fast täglich, um die Steifheit nach beidseitigen Frakturen zu lindern.

Weiter empfehlen

Da das Gerät sehr schwer ist und die Person für die es bestimmt ist 81 Jahre alt sind schaffen sie es nicht mehr es zu bewegen und wir möchten es daher zurück geben ansonsten gute Verarbeitung also gute Qualität

Massage

Sehr unangenehm nicht zu empfehlen habe schmerzen in den Füßen und durch das gerät schlimmer geworden. Außerdem bleibt unter dem Fuß das Massage Stück nur in der Mitte sodas nicht der ganze Fuß massiert wird . Hart kein entsprechendes Gefühl. Leider fehlkauf . Keine Heizung gefühlt. Es hat nur gedrückt und vibration war ok

Kein Produkt für mich

Ich habe diese Ware leider wieder zurückgeschickt.

Fußmassage Gerät

Fußmassage Gerät ist billig gemacht es gibt mit Sicherheit bessere Geräte für unter 100 Euro dieser hier kostet über 180 Euro und damit viel zu teuer.

Fussmassage

Das Teil knetetet die Beine sehr stark, drückt beim Kneten die Waden zusammen das schmerzhaft ist. Für mich absolut nicht geeignet. Auch sollte man lange Beine haben, da sonst die Sitzposition erschwert ist