COSTWAY
Schmuckkasten
6 Ebenen, mit Spiegel, Kieferholz, 30 × 19 × 25 cm

schön und praktisch

Dieser Schmuckkasten ist selbst ein Schmuckstück - geschmackvoll, sehr gut verarbeitet, praktisch. Die Fächer in den Schubladen werden von oben nach unten immer größer, ganz unten ohne Unterteilung. Lieferung sehr schnell, zuverlässig mit DHL, sehr gut und sicher verpackt.

Ein ganz tolles Schmuckkästchen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuckkästchen. Es ist ordentlich verpackt in perfektem Zustand angekommen. Die Qualität ist wunderbar, alles klassisch. Ich kann das Kästchen nur weiterempfehlen. Echt super mit sehr viel Platz und Stauraum

Ein tolle Schmuckkästchen

Ein sehr schönes Schmuckkästchen, sehr gut verarbeitet und viel Platz um seinen Schmuck ordentlich zuverstauen.

Eine tolle Schmuckschatulle, ist mal was anderes und sieht Edel aus. Ich brauche für die vielen Fächer nur mehr Schmuck. Würde ich immer wieder kaufen.

Schmuckstück für die Schmuckaufbewahrung

Mit der Neugestaltung meines Badezimmers wollte ich auch meine Schmuckaufbewahrung optimieren. Dieses Schmuckkästchen ist der Volltreffer, sieht selbst schön aus und bietet jede Menge Platz für die perfekte Ordnung. Was man beachten muss: Da das oberste Fach nach oben zu öffnen ist, muss die Schmuckschatulle entweder in einem sehr hohen Regalfach oder oben auf einer Kommode stehen.

Fehlfarbe

Das Schmuckkästchen ist sehr gut verarbeitet und komplett mit Samt ausgeschlagen.Das hat mir sehr gefallen.Allerdings ist die Holzfarbe völlig anders und passt dadurch eigentlich nicht zu meinen Möbeln.Werde ihn aber behalten.

Sieht total toll aus

habe auch gleich bestellt, wurde nur leider nie geliefert ;-)) kam auch nie ne Entschuldigung, allerdings hat die Rückabwicklung ohne Komplikationen geklappt.

Wunderschön

Wunderschöner Schmuckkasten. Lässt sich einwandfrei öffnen und das Blumen muster oben sieht wirklich sehr edel aus. Liebs

Must have !

Es sieht schöner aus, als auf dem Foto. Freue mich sehr, Qualität ist erste Klasse, besser geht nicht.

Wunderschön

Sehr gut verarbeitet und sieht einfach fantastisch aus.

Tolles Holz und gut verarbeitet

Würde ich wieder kaufen, Platz ist gut.