Minderwertige Qualität
Dass der Vorhang auf die individuelle Länge zuschneidbar ist, ist super. Aus diesem Grund hatte ich ihn auch bestellt. Die Montage war einfach.
Leider zeigte er nach bereits 2 Wochen Mängel. Es lösten sich der Länge nach Fäden entlang der Magnete, die mit der Zeit immer mehr wurden. Beim Hinausgehen hatte man dann Fäden im Gesicht. Des Weiteren löste sich der aufgeklebte Klettverschluss an der unteren Seite der Tür und dem Vorhang. Ein Nachteil ist, dass er sehr grobmaschig ist, sodass man nicht so schön hinaussehen kann und das schwarz in der Tür sehr auffällt.
Den Vorhang habe ich nach 3 Wochen wieder abgenommen.
Gutes Fliegengitter
Das Gitter finde ich sehr gut gemacht. Das einzige Manko ist vielleicht, daß es unten am Saum keine Gewichte gibt und so bleibt ein kleiner Spalt offen. Allerdings kommen keine Fliegen durch. Das Gitter lässt Sonne und Luft durch. Die Farbe grau gefällt mir gut. Die Montage ist machbar, allerdings braucht man etwas Geduld.
Kein Empfehlung
Die Vorhanglängsseiten haben keine eingenähten Klettverschlussbände . Halten nicht mit gelieferten Klettverschlüsse. Werde den Vorhang wieder zurückgeben.
Einfache Montage
Perfekt für den Balkon mit Hund mein Hund kann somit alleine rein und raus und sie Insekten bleiben draußen
Alles OK
Enttäuscht
Leider nach einmal abmachen war es gerissen,würde es nicht weiterempfehlen.Verarbeitung leider auch nicht wie erwartet.
Leider nicht geschlossen
super einfach zu montieren. Anleitung ist sehr einfach.
Leider ist das Netz zwischen den Magneten offen (ca. 10 cm). Somit kommen trotzdem die ganze Insekten ins Zimmer.
Super Qualität
Sehr gute Magnete. In der Mitte komplett verschlossen. Klebeband hält perfekt.
Gutes Fliegennetz
Sehr gute Qualität. Schnell Geliefert und einfach zu Montieren. Auch der Kundendienst sehr gut. Anliegen werden schnell und kompetent geklärt
Fliegengitter für meine WZ Tür.
Schnell anzubringen.In der Länge einkürzbar.Hält die ungebetenen Fliegen draußen.
Sehr gut verarbeitet Qualität sehr gut
Ich empfehle diesen Artikel sehr gute Qualität Verarbeitung sehr gut
Funktioniert nicht bei unseren Rollläden
Die zuschneidbaren Fliegengitter sind eine feine Sache, man kann sie auf Größen verändern, die es nicht bekommt. Bei meinen Türen scheiterte der Einsatz an den relativ großen Magneten, an denen die Rollläden hängen bleiben. Das muss aber nicht generell so sein, und ich würde die Fliegengitter auf jeden Fall weiterempfehlen
Nicht zu empfehlen
Nach kurzer Zeit löst sich das Material im oberen Mittelabschnitt und franst aus. Dementsprechend schließen die Magnete nur noch, wenn sie manuell zusammengeführt werden. Darüber hinaus zieht das Fliegengitter Fäden.
Sehr schönes Fliegengitter
Ich habe eine halbe Stunde gebraucht um das Netz anzubringen,aber wenn man weiss wie es geht,gehts aufjedenfall schneller,ansonsten tollles Netz
Tür Insektenschutz
Klebeband reicht leider nicht aus, muss extra dazu bestellen.
Ansonsten ist der Vorhang stabil und gut zu zuschneiden.
Magneten sind sehr schwach
Billig ist auch billig
Traurige Erfahrung, würde diesen Artikel niemals empfehlen geschweige denn selbst noch einmal kaufen. Ich bin sehr enttäuscht.
Hochwertige Ware hat aber bei uns hinten und vorne nicht gepasst die Balkontür hat ein blödes Maß
Balkon Insektenschutz
Vorab einen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung.
Diesen Insektenschutz kann ich voll empfehlen.
Auspacken , zuschneiden , Klettbänder anbringen und den Insektenschutz anbringen !!
Dass Gute daran ist, das dieser Insektenschutz zuschneidbar ist.
Darum gut auf die Größe achten !!
Einziger kleiner Nachteil war, daß sich das Papier von einer Klettrolle nicht so gut ablösen ließ ..... aber das sich Kleinigkeiten.
Der beste Insekten-Schutz-Vorhang
Besser geht nicht! Die Magnete sind schön versteckt und fallen nicht heraus (wie bei anderen) und die Maschen sind so eng, da passt auch nicht das kleinste Insekt durch.
Qualität
Lässt sich einfach montieren. Leider ist die Verarbeitung der Nähte nur befriedigend. Lösen sich leicht vom Material ab und ziehen Fäden.
Ein ganz tolles Produkt
Ich bin überrascht habe schon etliche magnetschutzvorhänge für die Eingangstür gehabt aber dies war der allerbeste mit großem Abstand selbst die klebefunktion bei Höchsttemperaturen halten habe mir jetzt noch einen zweiten für die Terrassentür bestellt
Super Teil
Würde ich immer wieder kaufen Toller Artikel
Insektenschutz gut und günstig
Wir haben uns für diesen Insektenschutz entschieden, weil wir einen Hund haben, dieser geht gerne auf den Balkon. Mit einer festen Insektenschutztür wäre das nicht möglich. Der Sekey Magnetvorhang ist leicht anzubringen, schließt perfekt hinter uns, und der Hund kann alleine durchgehen. Sehr empfehlenswert
Sehr gute Befestigung
Ich bin überrascht über die aufwendige Befestigung. Das doppelte Klettband ist leicht anzubringen und sorgt wirklich für einen festen Sitz und guten Halt. Die Magnete schließen perfekt und das man die Länge kürzen kann, ist sehr gut. Was mich etwas stört, sind die kleinen schwarzen Stäbe zwischen den Magneten. Wäre schön, wenn sie weiß wären.
Alles super