Erste Nacht und gleich super drauf geschlafen!
Die Matratze ist schön fest. Unterstützt super die mittleren Bereiche. Habe gleich die erste Nacht darauf wie ein Stein geschlafen.
Das einzige und deshalb ein Stern Abzug ist der Geruch. Sie riecht schon sehr stark.
Hab die Matratze einige Tage auslüften lassen. Dann wurde es weniger. Liege jetzt drauf aber sie riecht immer noch etwas. Das ist aber erträglich. Hoffe das es mit den Wochen ganz verfliegt. Aber für schwere Menschen ist das eine wirklich tolle Matratze.
Harte Matratze!
Mein Mann (140kg) hat schone mehrere Matratzen probiert. Diese ist wirklich sehr fest. Das muss man wissen. Wir haben sie auf einem Boxspringbett. Mit 5cm Topper ist sie perfekt, ohne Topper wäre sie ihm zu hart. Sie hat keine Zonen. Wer breite Schultern hat braucht evtl. ein anderes Kopfkissen. Kein Geruch, nach 2 Tagen volle Härte erreicht. Mein Mann hat keine Rückenschmerzen mehr. Sie ist nach unserer Auffassung wirklich H6 und für Schwere Menschen geeignet.
Eine gute Kaufentscheidung
Ein super schneller Versand. Diese Madratze ist der Hammer. Preis Leistung sehr gut. Ich liege sehr fest aber nicht unangenehm. Da ich 205cm lang und 170kg schwer, ist das beste was ich vorher hatte.
Es ist nicht einfach immer das richtige zu finden und wenn verdammt teuer. Hatte schon zwei Bandscheiben Optionen und dan die richtige Madratze zu finden.
Es ist immer wieder ein schönen Gefühl sich hinzulegen. Ich kann die Madratze nur empfehlen.
Beste Matratze
Bin 168 cm groß. Wiege 58 Kilo. Hält was angegeben wurde. Liege endlich grade auf einer Matratze und versinke mit meinen 58 Kilo nicht gleich bis aufs Lattenrost Dankeschööön 👍🏾👍🏾👍🏾😊😊😊
Top.
Nachdem meine alte Matratze (Härtegrad 4) durch meine 125 kg Gewicht nach nur 5 Jahren durchgelegen waren und der Federkern nach außen durchbrach, musste eine neue her. Ich verließ mich hier auf die Bewertungen für Härtegrad 6 und wurde nicht enttäuscht. Es ist natürlich real nur ein riesen Stück Schaumstoff, aber da kann wenigstens keine Feder durchschnippen. Die Matratze scheint stabil zu sein, durch mein Gewicht wird sie nur minimal eingedrückt. Ich habe keine Schmerzen beim Liegen. Ich denke, sie kann gut auch bis zu 250 kg tragen, wenn es drauf ankommt. Ich habe sie auch gleich am Liefertag benutzt. Ich konnte keinen komischen Geruch feststellen und sie hat sich auch gleich nach dem Auspacken fast zur vollen Größe aufgebauscht. Super ist auch, dass es sie in verschiedenen Größen-Zuschnitten gibt. Also, ich kann sie für Schwergewichte nur empfehlen.
Wer gern Fest schläft .
Da ich ein Gewicht habe was nicht der Norm entspricht. Habe ich mich genau für diese Matratze entschieden. Ja sie ist sehr fest. Man kann aber trotzdem wunderbar drauf schlafen. Bin sehr zufrieden damit
Ich habe nie gedacht,dass ich für mich eine richtig harte Matratze finde. Es ist einfach super hart,meine Rücken liegt gerade drauf damit meine Rückenschmerzen reduziert sich. Super cool!
Die matraze ist perfekt
Artikel ist wie beschrieben für Übergewichtige Menschen perfekt.
Ich gebe hier eine 100% weiter Empfehlung ab.
Sehr gute Matratze
Die Matratze kam sehr pünklich. Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Wer es sehr hart mag, kann ich diese Matratze nur wärmstens empfehlen.
Beste Matratze die ich bisher gehabt habe.Bei 150 kg super liegegefühl und keine Rückenschmerzen.Absulute Kaufempfehlung.
Sehr gute Matratze.
Wer es sehr hart mag, kann ich diese Matratze nur empfehlen. Sehr gute Matratze. Erste Matratze die zu mir passt. (Wiege 140Kg)
Gut
Sergut sea zufrieden scala 10
Kann ich nur empfehlen für diejenigen die eine feste Matratze bevorzugen
Nach einem Jahr immernoch top. Keine Kuhlenbildung.
Top Matratze
Wir haben die Matratze vor einigen Monaten gekauft und sind sehr zufrieden mit ihr. Die Matratze ist immer noch formstabil und hoch. Eine Kuhle hat sich auch noch nicht gebildet.
Die Matratze ist wirklich hart aber trotzdem sehr bequem, man sollte sie am Besten mit einen Topper bespannen. Man wacht morgens gut erholt auf und Rückenschmerzen oder ähnliches verursacht sie nicht. Wenn man Seitenschläfer ist, kann es am Anfang sein das einen die Hüfte etwas weh tut da aufgrund der Härte der Matratze die Knochen wieder dahin gehen wo sie hingehören.
Ich selber wiege 130 kg und meine Frau 70 kg und wir beide haben diese Matratze und sind sehr zufrieden. Unsere alten Matratzen hatten ca. das 5-Fache gekostet und verursachte nach einigen Monate Rückenschmerzen.
Ich kann diese Matratze nur weiterempfehlen aber Achtung sie ist wirklich hart!
Katastrophal
Die Matratze ist einfach nur ein Stein. Kreuzschmerzen vorprogrammiert. Auch mit 2 (!) Toppern oben drauf ist das nicht ertragbar. Zum Glück hatte ich meine alte Matratze noch nicht weggeworfen und konnte diese nach knapp 3 Wochen noch oben drauf legen. Da diese aber auch schon durch war darf ich nun wieder eine neue Matratze kaufen und alte und diese wegpfeffern.
Könnte gern noch fester sein
Eine einfache, feste Matratze ohne zig unnötige schwabbelige "Komfortzonen" zu finden ist inzwischen fast unmöglich. Was als "fest" beschrieben wird, ist mir viel zu weich (und ich bin nicht etwa 200 kg schwer sondern wiege knapp über 60 kg), was als "sehr fest" bezeichnet wird, ist für mich gerade richtig. Diese Matratze ist die beste, die ich nach langem Suchen gefunden habe aber sie könnte für mich gern noch fester sein. Ich vergebe 4.5 Sterne, weil ich das Gefühl habe, dass sie nach nicht mal 1 Jahr in der Mitte weicher wird.
Super Matratze
Ich wiege 149kg und bin schon lange auf der Suche nach einer Matratze. Ich habe mich auf grund der Kommentare für die Matratze entschieden und kann wahrlich sagen die Leute haben nicht gelogen. Wer sehr gerne feste matratzen mag ist bei dieser hier an der richtigen Adresse. Ich werde noch einen topper kaufen der das liege gefühl bißchen weicher macht. Also ACHTUNG DIE MATRATZE IST SEHR FEST MAN KANN SAGEN H5/H6.
Sie kam schnell und gut verpackt, sie roch überhaupt nicht und alles war heile! Bin sehr froh sie zu haben und drehe sie alle 2 Wochen um wie angeraten, so bleibt sie wunderbar in Form, man schläft hervorragend darauf, Danke dass ich eine bekommen habe!
Gute Matratze, Aber als sehr Fest würde ich sie nicht bezeichnen!!
Habe die Matratze für meinen Vater ( 125kg ) gekauft, für ihn ist sie etwas zu weich! Für mich ( 90kg) perfekt!!
Die Beschreibung bis 200kg...kann ich nicht ganz verstehen!!
Ich wiege deutlich weniger als die maximale Belastungsgrenze der Matraze, schlafe aber gerne hart. Habe die Matraze nach Erhalt 4 Tage zur Entfaltung liegenlassen. Jetzt schlafe ich hervorragend, vielen Dank!
Einfach perfekt
Ist die ersten Tage gewöhnungsbedürftig, aber es ist PERFEKT. Ich schlafe viel besser und habe keine Rückenschmerzen mehr
Top liege Gefühl...
Das liege Gefühl ist super! Leider wurde 140×190 mgeliefert anstatt 140×200m .... Das werde ich klären und vielleicht kann man das irgendwie klären. Ansonsten super zufrieden
Ist sehr gut
Ist sehr gut
Tolle Qualität
Tolle Qualität für kleines Geld
Sehr fest, voll zufrieden.