HOME DELUXE Doppelliege PROVENCE, inkl. Seitenvoränge, Kissen & Montagematerial, Gartenliege mit Sonnendach, Schwebeliege mit Rattanbett, Doppelliege In weiteren Ausführungen verfügbar

klasse Liegeshaukel, perfektes Wohlfühlupgrade

Diese Liegeschaukel in Pavillonform möchten wir nicht mehr vermissen. Ob nach dem Poolbesuch etwas Sonne tanken oder sich an heißen Tagen ein schattiges Plätzchen im Freien schaffen, der Pavillon bietet da verschiedene Möglichkeiten und ist perfekt, um dem täglichen Stress zu entkommen. Gern lassen wir auch den Abend mit einem Glas Wein unter dem Sternenhimmel ausklingen. Als sportliche Familie mit zwei Jungs passen wir alle 4 auf die Liegefläche. Drei schlanke Erwachsene finden ebenso Platz. Die Konstruktion ist sehr stabil und die Einzelteile passen in Form und Montagepunkten perfekt. Auch hier merkt man die Qualität des Produktes. Und so ging der Aufbau zügig zu zweit. Die zugehörige Montageanleitung ist leicht verständlich. Wem das nicht reicht, der kann online weiterführende Hinweise erhalten. Ein entsprechender Hinweis lag bei. Die Vorhänge sowie die Dachbespannung sind auf der Außenseite beschichtet und witterungsbeständig. Uns gefällt die große Variabilität, einzelne Seiten zu schließen und das Dach stufenlos zu verstellen. So können wir schnell auf Sonnenwinkel und -intensität reagieren. Da wir die Liegeschaukel mit einem sattem Rabatt bekamen, können wir über das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht schimpfen. Klar gibt es auch deutlich günstiger Anbieter ähnlicher Produkte. Fraglich ist da natürlich, inwieweit auch eine solch gute Qualität geliefert wird. Wer den Pavillon auf den Rasen stellen will, sollte bedenken, dass man schlecht darunter mähen kann und auch entsprechende Roboter schlecht rankommen. Daher haben wir uns für einen wertigeren Kunstrasen darunter entschlossen. Die Lieferung erfolgte im Rahmen des angegebenen Zeitraumes, Verpackung und Produkt waren unbeschädigt. Daher geben wir gern 5 Sterne und sprechen klar eine Empfehlung aus!

Schöne Doppelliege

Schöne Doppelliege von Homedeluxe. Die Liege lässt sich zu zweit gut aufbauen, sieht gut aus und lässt sich auch gut drin liegen. Mit den Vorhängen kann man den Wind oder lästige Blicke von den Nachbarn aushalten. Das Dach lässt sich gut zuziehen und wenn man die Liege in waage aufbaut rutscht es auch nicht hin und her, die Vorhängen kann man fest binden und sind somit auch nicht im Weg. Wir haben die Liege mit Abdeckung bestellt, diese passt exakt drüber, zwei faltbare Stangen (wie bei einem Iglozelt) erhöhen und stabilisieren die Abdeckung. So kann weder Wasser noch Schnee drauf liegen bleiben. Die Auflage könnte etwas dicker sein die Kissen sind absolut in Ordnung. Lieferung mit Hermes und vier Wochen Lieferzeit angegeben nach zwei Wochen kamen dann die Pakete. Nachdem wir die Pakete ausgepackt hatten mussten wir leider feststellen das weder Aufbauanleitung und Stückliste noch die Schrauben dabei waren... Verkäufer kontaktiert und alles kein Problem, sehr freundlich und hilfsbereit der Support, nach einer halben Stunde war die Anleitung und Stückliste per Mail gesendet und eine Woche später dann auch die Schrauben... zu unser weiterem bedauern mussten wir wieder feststellen das zwei Positionen nicht dabei waren (wir dachten das diese mit im Schraubenpaket sind) also nochmal den Verkäufer kontaktiert und eine weitere Woche später waren dann auch die letzten Teile endlich da. Fazit: schöne Doppelliege, einfach aufzubauen, freundlicher Support vom Verkäufer, Lieferungen von Hermes ( bis hinter die erste Verschlossene Tür) und GLS (Briefkasten) absolut okay, angegebene Zeiten eingehalten und freundliche Paket Zusteller. Schade nur das nicht alles zusammen ankam. Wir würden die Liege mit kleiner Einschränkung weiter empfehlen deshalb auch nur vier von fünf Sternen.

Solide und gemütlich

Zustellung: Die Liege kam wesentlich schneller an als gedacht. (8 Tage) Hermes hatte per mail den Liefertag angekündigt und telefonisch am Liefertag selbst angerufen. Top! Die Montage ist relativ leicht. Muss allerdings erwähnen, dass es echt zu empfehlen ist sich an die Bedienungsanleitung genau zu halten. Habe selbst den Fehler gemacht und musste für die Winkel und Stützen die Schrauben mehrfach lösen und wieder anziehen. Dies war allerdings auf der sehr guten Qualität kein Problem. Schade ist es, dass zwar die Bezüge der Kissen abnehmbar sind aber nicht von der Liege Fläche. Bin sehr zufrieden und liege bei jeder Gelegenheit draußen.

Schaukel top, Abdeckung Schrott

Das Schaukel Bett ist absolut hochwertig und macht sehr viel Spaß. Die Abdeckung ist eigentlich ein Witz. Bei Regen drückt sie sich nach innen und es bildet sich eine dicke Blase. Dadurch ist bei uns der Himmel von dem Bett gerissen, aus den Schlaufen. Wir haben den Hersteller kontaktiert. Er wollte Bilder haben, die wir direkt am nächsten Tag gesendet haben, um eine Lösung zu finden und hat sich daraufhin bis heute nicht mehr gemeldet. wir haben ihn dann noch mal angeschrieben und auch da kam keine Reaktion mehr. Fazit, die Abdeckung können wir nicht gebrauchen also 100 € für die Tonne. Und unser Schaukel bett ist kaputt. Sprich der Sonnenschutz von oben ist nicht mehr gegeben. Deswegen ist es schwierig eine Sterne Bewertung zu geben oder zu sagen, ob man den Artikel weiter empfehlen kann, da wir beides zusammen bewerten können.

Kam nur die Hälfte an

Es war ein riesen Theater die ganze Zeit zu schreiben was fehlt. Also nie wieder . Nach zwei Wochen hatte ich es satt und hab es zurück geschickt . In der Zeit ist auch nichts passiert.

Super bequeme Doppelliege

Wenn es um die Liege alleine gänge würde ich 5 Sterne geben. Habe aber den Pavillon dazu gekauft. Das Dach klappt sich bei Regen immer wieder ein..

Schöne Hollywoodliege

Wir wollten was anderes wie die gewöhnlichen Schaukeln, die Auswahl ist mittlerweile riesig. Dies gefiel uns am besten aufgrund das wir uns hier wenn nötig Privatsphäre verschaffen können, was in einer Schrebergarten von Vorteil seien kann auch gefiel uns das wir das Dach variabel einstellen können. Der Aufbau ging zu zweit dann doch recht gut nach dem man einmal die Anleitung verstanden hat.

Traumhafte Schaukel

Lieferung ging schnell. Aufbau war eigentlich einfach, zeitaufwendig sind halt Schrauben. Die Abdeckung haben wir noch nicht getestet. Die Liege ist ein Traum. Wir und Gäste lieben sie.. Wenn ein zu sehr Sonne scheint einfach vorhänge zu ziehen

TOP!

Wir sind sehr zufrieden