Tischdecke in 140 und 180 rund bestellt
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Die Decken sehen (bis auf die Falten) sehr gut aus. Schönes Material, schöner Grünton. Aber leider - wie hier schon beschrieben - sind die Decken nicht bügelfrei, entgegen der Artikelbeschreibung. Habe die Decken bei 30 Grad gewaschen und nur leicht angeschleudert. Beide Decken sind voller Falten. Das Bügeln war mehr als mühselig, doch die Falten gingen nicht raus. Vielleicht sollte ich sie in eine Reinigung geben, evtl. hat der Profi eine Chance, dass er die Falten glätten kann. Wenn die Falten nicht wären, würde ich 5 Sterne und mehr vergeben. Schade.
Tischdecke wohl nicht bügelfrei
Die Tischdecke ist vom Material her sehr schön. Leider ist sie nicht bügelfrei . Jedes Mal, wenn ich den Tisch damit decke, muss ich sie aufbügeln, am besten noch kurz vorher, denn sonst sind wieder falten vom zusammenlegen drin. Zum Glück, brauche ich Sie nur, wenn viele zu besuch kommen. deswegen habe ich Sie behalten. Wenn sie die Tischdecke aber immer auf den Tisch legen, rate ich davon ab.
Leider nicht bügelfrei!
Die Decke sieht sehr schön aus, kräftiges Terracotta, mehr ins Rot. Aber so sollte es auch sein. Wasserabweisend, dichtes Material. Super für den Balkontisch. Aber leider ist die Decke nicht bügelfrei, wie in der Artikelbeschreibung behauptet. Habe die Decke bei 30 Grad gewaschen und nur leicht an geschleudert. Voller Falten. Das Bügeln war sehr mühselig, die Falten gingen kaum raus. Sehr schade.
Einfach nur 5 Sterne!
Beste Tischdecke ever! Qualität super! ..Optik sehr gut! perfekt!...absolut pflegeleicht und fällt auf dem Tisch wie eine normale Tischdecke !.....
sofort noch mal gekauft!....für den Preis! ........unschlagbar!
Schöne Tischdecke
Sehr schöne Tischdecke, gute Qualität und schöne farbe . Ich nur weiter empfehlen
Alles entspricht den Erwartungen, Bestellabwicklung, Lieferung und Qualität der Ware
Top Tischdecke
Sehr gute Qualität.Sehr Pflegeleicht.Würde ich wieder kaufen. Sieht gut aus.
Eine sehr schöne Tischdecke.
Eine sehr schöne Tischdecke. Das beste an ihr ist der Lotusefekt. Dieser schützt den Holztisch.
Fleckgeschützte Tischdecke
Mit der Qualität dieser Tischdecke bin ich sehr zufrieden. Allerdings hätte ich sie mir noch etwas dunk
Sehr zufrieden
Tischdecke kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr schöne tischdecke
Wie oben schon erwähnt, eine sehr schöne Tischdecke. Sie passt sehr gut zu dem vorhandenen Geschirr!
Sehr gute Decke
Für den Preis eine sehr gute Decke. Habe bis jetzt erst einmal benutzt aber habe keine Mängel entdeckt. Würde ich empfehlen
Schöne Farbe 👌
Sehr nette Kundenbetreuung . Die Tischdecke sieht gut aus und passt super auf meinen kleinen Tisch.
Sehr schöne Qualität zum guten Preis. Sehr empfehlenswert
Top Tischdecke
hält was sie verspricht, Farbe auch wie abgebildet
Tolle Tischdecke
Schöne Farbe und Pflege leichte Qualität . Sieht sehr gut aus
Schöne Tischdecke
Kann ich nur weiterempfehlen, Qualität und Preis ok.
Super schöne Tischdecke....werde noch andere F