Bremse versagt
Habe den Rollator für meine Mutter bestellt. Sieht gut aus, schiebt sich leicht, Aufbau easy. Aber: der Rollator ist so gut wie unbrauchbar, weil die Bremsen zwar greifen, die Räder aber blockieren einfach nur und können ohne Mühe weitergeschoben werden. So bietet der Rollator keine Sicherheit, weder beim Aufstehen (fährt mit blockierten Reifen einfach weiter), noch beim Draufsitzen.
Rollator
Ich hatte bisher nur Kassenrollatoren Katastrophe ...Dann hab ich diesen hier gefunden dachte ok probieren kann man ja mal und ich bin der glücklichste Mensch der Welt ein tolles Teil bin echt begeistert ok es gibt ein kleines Manko die Tasche rutscht aber für das mini Problem hab ich eine Lösung gefunden hab es mit ner Kordel fest gemacht zack Problem gelöst würde ihn immer wieder kaufen Top ,der Aufbau war sehr einfach von mir gibt's 10 Sterne
Rollator OK - Kundenservice mangelhaft
Der Rollator macht was er soll - er unterstützt meinen Vater im täglichen Leben. Großer Vorteil: er kann auf eine kleine Größe zusammengefaltet und somit im Auto besser transportiert werden. Aber wehe, wenn eine Reklamation auftritt (in meinem Fall "hängt" die Bremse zeitweise fest). Der Service ist unterirdisch. Es wird zwar ein Austausch angeboten, aber zuerst soll der reklamierte Rollator zurückgeschickt werden bevor ein neuer versendet wird. Ganz ehrlich, wie soll ich einem Menschen, der auf einen Rollator angewiesen ist, erklären, dass er mindestens eine Woche nicht raus kann, weil er keinen Rollator mehr hat. Hier würde ich mir mehr Menschlichkeit wünschen, dass zuerst ein Austausch-Rollator zugeschickt wird und erst dann der reklamierte Rollator zurückgeschickt wird. Naja, der Service hat mir einen Rückruf zugesagt - auf den warte ich nun seit einer Woche ...
Ein leichter Rollator
Ein leichter und gut zu bedienender Rollator, der Zusammenbau war einfach wie auch die Bedienung, habe ihn für meine Mutter gekauft, seitdem ist sie nur noch unterwegs, die Tasche ist sehr praktisch und schützt vor Wind Wetter und Regen. Werde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr empfehlenswert!
Der Rollator ist leicht, gut zu verstauen, platzsparend und komfortabel.
Das finde ich sehr gut
Der Rollator ist sehr leicht und kann man sehr schnell zusammen klappen findebdas sehr super
10 Sterne 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟und mehr.
Eine Woche habe ich gebraucht um aufzumachen, so ein Angst habe ich gehabt vor Aufbau,,alleine. Ich wollte schon zurück schicken, und dann habe ich alle Mut zusammen gekratzt und gesungenen "mit 66 fängt das Leben erst an".
Das war einfacher als ich gedacht habe, einfacher geht's nicht, rollator ist schon 90 % zusammen gebaut, DANKE.
Ein tolle rollator, von Design und Farbe gebe ich nächte 10 Sterne , leicht(7kg),meine letztes von kase bezahlte war 15kg. Einfache Bewegungen was natürlich das wichtigste ist.
Bremsen muss ich noch richtig draußen ausprobieren, in Wohnung auf dem Teppich funktionieren schwach. (was muss nicht falsch sein ,bei alten waren bremsen zu stark und bin schon einmal auf Boden gelandet) Was mir noch Sorgen macht,richtige bremsen bei schlechten Wetter.
Für sitzen ideal,bequem wie in ein TV Sessel. Das Material gibt nach. Sehr angenehmen.
Einkauf Tasche ist geeignet auch zum über die Schulter tragen.
AB SOFORT IST DAS MEIN LIEBLING,UND BLEIBT DA,,
begeistert
Das ist jetzt mein der dritter Rollator. Und auch der beste und leichteste. Der lässt sich für den Transport im Auto schön klein machen. Wenn auch teilweise etwas zu viel geschraubt werden muß.
Soper
Der Rollator ist top leicht zu bedienen die Sicherheit ist gegeben das mit der Tasche hätte man besser machen können aber es ist OK, der Preis ist total in Ordnung
Ich kann ihn nur empfehlen
Einfach toll,
Dieser Rollator ist wunderbar,schön leicht,die unteren Räder lassen sich mit dem Arm nach oben klappen,die Handgriffe werden ganz schnell nach unten geschoben u.der Rollator passt in jeden Kofferraum.Er ist Höhenverstellbar,so kann er auf nach persönlichen Bedürfnissen eingestellt werden.Die Räder sind aus Vollgummi,wodurch sich der Rollator sehr leicht bewegen läßt u.auch auf Kies noch leicht zu steuern ist.Die Sitzfläche ist weich ,aber sehr stabil u.mit der Rückenlehne wird es eine bequeme Sitzpause,egal ob beim Einkaufen,Spaziergang o.wenn die Schlange beim Bäcker oder wo anders mal etwas länger ist. Ich liebe diesen Rollator sehr ,denn er ist viel leichter als der von der Kasse,ich gebe ihn nicht mehr her u.empfehle ihn sehr gerne weiter ❣️ Übrigens der Preis für den Rollator ist der Hammer u.unschlagbar u.er wurde sehr schnell geliefert. Ein Dankeschön an Alle 👍❣️
Super zufrieden damit!
Lieferung und Leistung alles bestens und wie beschrieben. Es wurde mehrfach beschrieben das es keine Feststellbremse gibt. Das ist Unfug!Vielleicht wussten diese Leute nicht das man sie nur nach unten drücken muss bis sie fest sind.Und wenn man die Tasche nicht zu voll/zu schwer macht,fällt man auch nicht hin!!!
Das der Rückengurt verschraubt und nicht vernietet ist,ist auch super.So kann man ihn ggf. austauschen. Alles in allem ein sehr guter Rollator mit einem sehr guten Preis.
Toller Rollator
Den Arebos Rollator habe Ich für meine 81 Jahre alte Mutter gekauft sie ist sehr begeistert und die Farbe erst die gefällt Ihr sehr gut. Sehr zu Empfehlen.
Super Artikel
Tolles Disign, einfach in der Handhabung. Höhe einstellbar, leicht. Die Tasche die dabei ist finde ich persönlich nicht so schön, erfüllt aber den Zweck.
Top Rollator
Der Rollator kam schnell an. Er ist schnell aufgebaut und wieder zusammengeklappt. Er ist platzsparend aufbewahrbar , wenn er nicht benötigt wird. Die Sitzfläche ist angenehm. Der Gurt ist eine gute Stütze für den Rücken, damit man nicht nach hinten durchfallen kann. Die Tasche ist abnehmbar
Rollator wurde schnell geliefert. Er war leicht zusammenbaubar. Er ist wirklich leichtgewichtig und gut fahrbar. Wir sind zufrieden.
Schöner, leichter Rollator
Sehr guter Rollator
Das ist mein zweiter Rollator von dieser Firma und bin wie beim ersten mal total zufrieden. Der alte hat jetzt drei Jahre hinter sich und war sehr viel in Gebrauch ,er war mir immer ein guter Begleiter.Vor allem ist er fürs Auto super zusammen zu klappen. Er kommt zusammengebaut nach Hause besser geht es nicht. Auf die nächsten Jahre.
Nur eine Kritik ist bei den Ausliefer DPD ist zu kritisieren. Diese Leute sind nicht im Stande das Paket nach oben zu bringen ,einfach mitten im Hausflur unten vor den Briefkästen. Und das ist ja noch gut meistens werden die Pakete vor der Tür abgestellt und waren verschwunden. Und beschwert haben wir uns schon sehr oft ,da passiert nix.
Ist sehr hilfreich
Extra Leicht, prima zu Hand haben der Rollator. Man kann ihn auch gut mit in den Verkehrsmittel rein und raus Transportien.
sehr stabil
und leicht ein zuklappen, man kann die Räder abmachen und nach hinten klappen dann ist er noch kleiner
Gutes Hilfsmittel
Meiner Frau hat dieser Rollator sehr geholfen und sie hat ihn auf grund der Farbe Ferrari getauft
ein empfehlenswertes, preiswertes Teil, gut ...
ein empfehlenswertes, preiswertes Teil, gut auch als Ruhesitz verwendbar
Tolles Teil
Leicht zu Handhaben, Pflegeleicht, gut Beweglich, gut zu transportieren.
super
der rollator ist super leichte bedienung schnell zusammen geklappt
Gutes Teil
Stabiles Produkt, leichtgängig in der Handhabung, preiswert.
Im Großen und Ganzen gut
Der Rollator kam gut verpackt an. Auspacken und Räder fixieren war auch keine Gewalt. Einzig und allein
ist die Höhenverstellung der Griffe, dabei bricht man sich die Finger. Man soll einfach den Federknopf reindrücken und die Griffe in die gewünschte Höhe ziehen, den Federknopf reindrücken und gleichzeitig den Griff auf die gewünschte Höhe ziehen, ist unheimlich schwierig. Drückt man den Federknopf zu weit rein, verhakt er sich und man hat dann Schwierigkeiten ihn wieder raus zubekommen. Es müsste eine Möglichkeit geben, das einfacher zu gestalten. Schön wäre es ihn wie die Räder mit Knopfschrauben zu versehen, denn dann hat man keine Schwierigkeiten mit der Höhenverstellung. Ansonsten lässt er sich gut zusammen und auseinander falten, sehr einfach. Sitzfläche ist auch schön groß und weich.
Einfach super...
Es wahr eine schnelle Lieferung, das ich den Rollator auch dringend benötige, bin sehr zufrieden den Rollator er ist genau wie in Beschreibung beschrieben ....Ich würde den Rollator weiterempfehlen...
Liegt gut in der Hand, lässt sich gut fahren, Bordstein Kanten sind kein Problem. Praktisch ist, man kann die Tasche abnehmen. Ich würde diesen Rollator jeder Zeit wieder kaufen
Sehr leicht und sehr wendig.Toll finde ich auch die Daumenablage! Leichter Zusammenbau(selbst für mich :)
Farbe ist der Hammer! Mit einem Handgriff zusammenzufalten! Toller Artikel!