top artikel
Der Weihnachtsbaum wird in 3 Teile zerlegt in einem robusten Karton geliefert. Der Aufbau ist schnell und einfach. Die Baumteile werden einfach ineinandergesteckt, die Zweige nach außen gebogen und die Stecker des unteren und oberen Baumteils miteinander verbunden. Nach einstecken des Netzteils in die Steckdose beginnt der Baum die abwechslungsreichen Licht-Modis durchzuspielen. Wir waren überrascht über den recht natürlichen Anblickt des Baumes und freuen uns auf die Advents- und Weihnachtszeit.
Sieht schick aus.
Eingebaute Lichtmodi?
Davon ist nichts zu erkennen bzw.
zum einstellen!
Das ist ein sehr schönes Tannenbaum gute Preis bin zufrieden
Einfach aufzubauen und schön leuchtend
Falsche Produkteingaben
Im Beschreibung steht mit 8 Lichtmodi, was nicht stimmt. Es gibt keinen Schalter, um es einzustellen oder ähnliches. Der Weihnachtsbaum wechselt nur die Farben
COSTWAY Künstlicher Weihnachtsbaum »LED Tanne
ich war enttäuscht für das Geld, denn er sieht sehr künstlich aus, es hieß das er ziemlich echt aussieht. Das einzigste was toll aus sieht wenn er leuchtet. Er wechselt die Farben. Aber ich würde ihn nicht wieder kaufen.
COSTWAY Künstlicher Weihnachtsbaum »LED Tannen
An Anfang waren wir skeptisch aber wie er kam und wir ihn aufgestellt haben wir den schönen LEDs wo wechseln fand mir den Baum wunderbar
Ein Traumbaum 🎉🎉🎉
Ein Traumbau ,weiterzuempfehlen 🎉🎉😂🎉🎉👍👍👍🎉🎉🎉
Leider fehlte bei der ersten Bestellung ein Teil. Haben den Baum dann noch mal bestellt. Und sind super zufrieden schöne Farben
Weihnachtsbaum LED
Sehr schöner Weihnachtsbaum top zu empfehlen in 2,10m bestellt leichter Aufbau schnelle Lieferung top.
frau ist begeistert
die frau ist begeistert von diesen baum würde ihn sofort wieder bestellen ich kann ihn weiter empfehlen
Toller Weinachtsbaum
Sehr schöner Weihnachtsbaum top zu empfehlen in 2 m10 bestellt leichter Aufbau schnelle Lieferung top
Einfach Super
Ein tolles Weihnachtsbaum, auf jeden Fall empfehlenswert.
Schick!!!!!!!!!!!!!!!!!
wir sind zufrieden mit Kauf,Super!!!!!!!!!!!!!!!!!