riess-ambiente Highboard SCORPION 120cm türkis/gold - Hochschrank aus Mango-Massivholz (Einzelartikel, 1 St), Metall-Gestell · 3D Schnitzereien · 2 Türen · 6 Fächer · Wohnzimmer In weiteren Ausführungen verfügbar

Erwartungen nicht ganz erfüllt

Ich bin einigermassen enttäuscht. Der Schrank ist nicht von schlechter Qualität und er erfüllt auch seinen Zweck , aber er ist so viel dunkler als in der Beschreibung. Die Schnitzerei kommt dadurch kaum zur Geltung. Trotzdem habe ich mich entschlossen ihn zu behalten , weil eine Rücksendung viel zu umständlich ist. Noch einmal kaufen würde ich ihn aber nicht. Die Spedition , die geliefert hat war auch etwas merkwürdig. Otto hat die Lieferung angekündigt. "Kommt heute". Ohne vorherige Absprachen. Am Telefon sagte mir der Kundendienst - du musst mit so etwas rechnen. Die Dame war auch ziemlich unfreundlich. Das bin ich von Otto eigentlich nicht gewöhnt und hat mich doch sehr enttäuscht. Die Spedition hat mich ein paar Tage später angerufen und einen Termin ausgemacht , aber die standen schon einen Tag später einfach so vor der Tür - ärgerlich. Zumal nur bis zur Bordsteinkante geliefert wurde.

Farbe abweichend

Bilder entsprechen in keinem Fall dem original.abgebildet ist er in einem helleren braunton und der gelieferte war in einem sehr dunklem braun. Schade aber daher ging dieser Artikel zurück. Der Schrank hat aber eine gute Qualität. Wer ihm bestellt muss nur wissen das die Bilder viel heller sind als das original.

Wunderschön

Eine wirklich wunderschöne Kommode. Das Relief auf den Türen ist ein toller Hingucker. Uns gefällt es gut, dass die Farbe ein warmes braun ist. Lieferung bis zur Haustür verlief problemlos innerhalb kurzer Zeit. Wir mussten die Kommode dann eine Etage höher tragen. Es ging aber, trotz 51 kg.

Sehr ti