CLP Esszimmerstuhl Florian, Stoff, Sitzpolster & Holzbeine-Gestell

CLP Esszimmerstuhl Florian, Stoff, Sitzpolster & Holzbeine-Gestell In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Qualität, aber falsche Farbabbildung

An sich gute Qualität, wirkt robust und hochwertig und ist bequem. Ich habe mich für die Farbe Taube entschieden und beim Auspacken dachte ich zuerst es wurde falsch geliefert, da die Farbe überhaupt nicht der Abbildung entspricht. Passt somit nicht ganz so wie ich mir mein office farblich vorgestellt habe, aber ich behalte ihn trotzdem. Die Farbe taube geht eher mehr ins dunkelgraue und wirkt schon fast braun/olive aber vielleicht hab ich auch einfach was an den Augen

Bequeme Stühle

Wir sind begeistert von den Stühlen sehr bequem und was praktisch ist den Sitz Bezug kann man waschen wenn mal was daneben geht

Sitzstoff verzieht sich

Leider verschieben sich die Nächte des Sitzes. Sieht nicht so gut aus.

Die Stühle sind super ausgefallen. Total bequem und tolle Qualität. Ich bin begeistert.

Unbequem

Mehr erwartet, sehr unbequem wenn man länger sitzt. Habe unter jedem sitzkissen ein zusätzliches Polster gelegt. Stühle quietschen nur nach einem Jahr schon. Wollte schon e eigentlich zurück senden, was aber irgendwie nicht funktionierte

schöner Stuhl aber unbequem, sehr steif, ich ...

schöner Stuhl aber unbequem, sehr steif, ich habe ihn montiert, um ihn auszuprobieren, aber leider musste ich ihn zerlegen und zurückschicken

Farbe gefällt nicht!

Der Stuhl ist schön weich gepolstert. Das creme ist mir persönlich zu gelblich.

Sehr bequem

Die Farbe weicht leicht ab und sieht in echt etwas anders aus aber ansonsten ein wirklich sehr schöner und bequemer Stuhl. Der Aufbau war auch sehr leicht. Kann ich auf jedenfall empfehlen!!

Tolle Stühle

Sehr bequem, sehen klasse aus und leicht aufzubauen. Sind auch sehr stabil

Super Preisleistungsverhältnis

Schöner Stuhl, sieht schön aus und hat eine tolle Farbkombination die den Stuhl sehr hochwertig macht.

Bequeme Stühle

Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr bequem und Qualität einfach top . Optisch auch sehr schön

Klasse Stuhl

Klasse Stuhl sehr bequem würde ich wieder kaufen sehr stabil

Sehr schönes Stuhl. Ich bin sehr zufrieden. empfehlen