Guter Stall für eine kleine Hühnerschar
Der Stall ist wirklich eine gute Anschaffung. Der Aufbau hat etwas Zeit gekostet, ging aber gut von der Hand. Zu zweit macht es deutlich mehr Spaß.
Für ein paar Hühner reicht der Platz völlig aus. Die Hühner haben den Stall sofort akzeptiert, besonders der Nistkasten wird regelmäßig genutzt. Von allen Seiten kommt man gut an, das macht das Saubermachen viel einfacher.
Vom Material her wirkt er solide. Hab ihn vorsichtshalber noch einmal zusätzlich behandelt, damit Regen und Kälte besser abkönnen. Seitdem steht er draußen stabil und erfüllt seinen Zweck.
Insgesamt eine gute Lösung, vor allem, wenn man mit einer kleinen Gruppe startet oder einfach einen schlichten, funktionalen Stall will. Wird täglich benutzt und passt exakt zum, was man sich vorgestellt hat.
Der Hühnerstall ist für den Alltag gut geeignet und bietet genug Platz für eine kleine Gruppe Hühner.
Der Aufbau ist machbar, auch wenn man etwas Zeit und Geduld einplanen sollte.
Das Holz wirkt stabil, allerdings sollte man es draußen zusätzlich schützen, damit es länger hält.
Die Reinigung geht relativ einfach, weil man gut an die wichtigen Stellen rankommt.
Der Nistkasten ist praktisch und wird von den Hühnern gut angenommen.
Insgesamt ein brauchbarer Stall für Einsteiger, der seinen Zweck erfüllt, aber mit etwas Pflege besser hält.
Toller Hühnerstall für unsere Eltern Garten!
Wir haben diesen Hühnerstall für unsere Eltern bestellt und sind wirklich zufrieden. Der Aufbau war einfach und das Holz wirkt stabil und wetterfest. Die Hühner fühlen sich sichtbar wohl, besonders im Nistkasten. Insgesamt eine schöne, praktische Lösung für den Garten. Klare Empfehlung!
Nicht empfehlenswert
Einfach zum Aufbauen, alles passt und vorgebohrt.
Leider ist sehr schmall (in der Beschreibung findet man die breite nicht), sehr filigran und sicher nicht geeignet für draussen. Holz ist so weich und dünn, dass es wahrscheinlich nicht ein Saison überleben wird. Es ist auch nach der Preisreduzierung viel zu teuer.
Super Stall für ein paar Hühner
Der Stall ist genau richtig für ein paar Hühner und wirkt insgesamt stabil genug für den Alltag. Aufbau war easy und ging schneller als gedacht.
Was ich richtig praktisch finde: der Nistkasten und die ausziehbare Schublade – macht das Saubermachen deutlich entspannter. Auch die Aufteilung mit zwei Ebenen ist echt sinnvoll.
Meine Hühner fühlen sich wohl und nutzen den Auslauf gern. Für den Preis echt ein solides Teil – würde ich wieder holen!
Tolles Hühnerhaus
Die Liegerung war schnell & der Aufbau unkompliziert. Die Qualität ist super & die Hühner fühlen sich super wohl!