Bextsrack Pinnwand Fototafel mit selbstklebendem Klebeband,dekorative korkwand aus Filz In weiteren Ausführungen verfügbar

Moderne Pinnwand

Ich bin wirklich begeistert von der Bextsrack Pinnwand aus Filz. Die Montage war super einfach dank des selbstklebenden Klebebands – kein Bohren, kein Werkzeug nötig. Die Pinnwand hält sehr gut an der Wand und wirkt hochwertig verarbeitet. Der Filz sieht modern und dekorativ aus und passt perfekt ins Wohnzimmer bzw. Homeoffice. Fotos, Notizen und kleine Erinnerungen lassen sich problemlos befestigen und halten sicher. Besonders praktisch finde ich, dass man die Pinnwand flexibel anbringen und individuell gestalten kann. Klare Kaufempfehlung für alle, die eine stilvolle und unkomplizierte Lösung für Fotos und Notizen suchen! 😊

Dekoratives Bild

Da ich mich für kein Bild entscheiden konnte, habe ich nach einer alternative gesucht und mit der Filzkorkwand gefunden. Ich habe sie mit Karten und Fotos gespikt und sie ist schöner als jedes Bild

Leicht anzubringen, sieht toll aus.