Geographical Norway Steppjacke leichte Übergangsjacke für Frühling & Herbst (1-St) Mit Kapuze winddicht und wasserabweisend In weiteren Ausführungen verfügbar

Jacke reklamiert ist verloren gegangen

Nach paar mal Nutzung ist Naht auf Arm gerissen worden, Jacke habe ich dann reklamiert, dann ist die auf dem Lager verschwunden, nach 1 Monat "gefunden" und meine Reklamation haben als "abgelehnt Rücksendung markiert " wieso eine Reklamation so bezeichnet? Keine Ahnung, bis jetzt 2te Monat , habe ich keine Jacke, keine Antwort, keine Geld für Jacke ,

Hochwertig? Wo?

Also diese Jacke ist kein bisschen hochwertig, da gehen ja schon so halb die Nähte auf sowas von Schlecht genäht sowas habe ich auch noch nicht gehabt bei einer Jacke und das für den Preis, geht gar nicht! Gleich wieder zurück geschickt. Schade sieht schön aus aber das wars dann auch schon.

Dünn aber warm schöne jacke

Gute jacke und sehr bequem weiter empfehlen