XDREAM
Füllung: Polyester, Bezug: Microfaser mit Frischeausrüstung, Allergiker Bettdecke - antibakteriell & atmungsaktiv
Microfaserbettdecke Microfaserbettdecke Silverplus, Ganzjahresdecke 135x200 & 155x220 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

XDREAM Bettdecke

Vor einer Woche habe ich mir diese Decke in 155x220cm gekauft. Nach ein paar Nächten kann ich nur Positives berichten. Die Decke sorgt während der Nacht für ein gleichmäßiges Wärmegefühl, liegt gut am Körper an und die Verarbeitung sowie die Materialien wirken auf mich hochwertig. Schneller Versand & ordentlich verpackte Ware. Im Allgemeinen kann ich diese Decke nur empfehlen - meine Bewertung hat sie sich auf jeden Fall verdient!

Sehr empfehlenswerte Decke

Diese Mikrofaserbettdecke ist wirklich super! Das Material ist total angenehm und sie ist weder zu dick noch zu dünn. Ich schwitze überhaupt nicht unter dieser Decke. Ich kann diese Mikrofaserbettwäsche nur empfehlen, da ich mit ihr ausgezeichnet schlafe!

Sehr kuschelige Decke

Die Decke ist schön weich und kuschelig. Sie hält warm, ohne das man schwitz, für mich daher genau richtig.

Microfaserbettdecke

Gute Qualität, gut verarbeitet hält warm. Das einzige was ich bemängeln kann, die Decke Rascheln bei Bewegung/ umdrehen.