oyajia Polsterbett Doppelbett mit LED Licht 140x200cm,Stauraumkopfteil (Mit Lattenrost und Ladefunktion,PU-Leder material Polsterbett), Modernes Jugendbett, Leises Design Bett, Max. Belastbarkeit 200/272 kg

Tolles Produkt trotz kleiner Kratzer

Das Produkt ist wunderschön. Leider gibt es ein paar kleine Kratzer, die vermutlich durch den Versand entstanden sind. Ansonsten ist alles perfekt. Ich habe keine Worte – ich liebe es 🥰

Leider nur 1 Stern: Laut Montageanleitung müssen drei Mittelstützen (H) dabei sein – bei mir fehlen jedoch eine komplett (nur 2 Stück geliefert). Ohne die dritte Stütze ist das Bett nicht stabil und nicht wie beschrieben montierbar. Sehr enttäuschend und inakzeptabel!

Nicht ganz durchdacht

Das Bett ist easy im Aufbau und echt mega schön vom Preis Leistungsverhältnis. Die Lichtleiste kann man falls diese kaputt geht einfach aus der Verankerung ziehen und ggfs ersetzen. Wir sind sehr zufrieden Nicht ganz durchdacht ist die Tatsache das die Rückenlehne nicht bis runter geht oder für die Matratze eine kleine "Nische" da ist. Sie rutscht nach vorn und hinten sowie an den Seiten raus. Sie liegt also blank auf dem metallenen Lattenrost. Für das Loch zwischen Wand und Matratze haben wir alte Couchkissen genommen und für die Seiten gab's Anti-Rutsch-Stopper für Metallbettrahmen. Meine Tochter (5) ist sehr begeistert von ihrem Bett, alles was sie für sich braucht ist nun in Griffweite.

Schönes Design

Das Design ist sehr schön. Schnell verkratzt. Matratze hat keinen Halt, da ebenerdig oben drauf gelegt. Wir werden das Bett nicht lange behalten.

Super Bett

Kann ich nur empfehlen. Ich bereue den kauf nicht. Qualität sehr gut. Und schaut super aus Bett.