Melko
Doppelkochplatte Camping Kochfeld elektrisch Doppel Herdplatte 2500 Watt Leistung Weiß
Flamme 5-fach stufenlos regulierbar durch Drehknopf

Doppelkochplatte für innen und aussen; günstig, stabil für diesen Preis

-Empfehlung vor erster Inbetriebnahme: Draussen auf der Terrasse (alles beachten; kein Regentag...): Gerät einschalten, Wassertöpfe auf beide Platten stellen: Grund: Es riecht beim ersten Einsetzen. Danach abschalten; auskühlen lassen. Für Glühweinerwärmung haben wir die große Platte für ungefähr 1h 15 min. laufen lassen und es ist nichts passiert. Artikel: klein handlich, leicht Herdplatten sind gummiartig und dampfen beim ersten Benutzen aus, deshalb Tipp oben unbedingt beachten. Drehknöpfe vorne waren soweit stabil und an sich lässt es sich einfach bedienen. Kabellänge war mit etwa 1m in Ordnung, notfalls unter Aufsicht ans Verlängerungskabel stecken. Achtung Kinder und Kunststoff! Feste nicht brennbare Unterlage ist ja natürlich Voraussetzung. Preis: genau passend, ...wir haben es sogar im Angebot gekauft ... Reinigung: Nach dem Abkühlen ließ sich alles mit einem feuchten Spülschwamm entfernen, zzgl. Fairy oder Pril Spülmittel

Ging retour

Warum auch immer flogen bei uns die Sicherungen raus, wenn ich die Platte in Betrieb nahm, also musste sie wohl oder übel zurück. Ich weiß nicht woran das lag, hatte ich davor und danach nie wieder.