ZOOMCAT ZOOMCAT C10N Beamer 4K Mit Netflix Zertifizierung(Elektrischer Fokus) Beamer (20000 lm, 20000 : 1, 3840x2160, 1920x1080 px, Elektrische Fokussierung, 4D 4P elektronische Trapezkorrektur)

Filmeabend dank Beamer

Der Beamer sieht qualitativ sehr hochwertig aus und besteht aus einem robusten Metall-Gehäuse. Die Farbe und das Design sind schlicht gehalten aber trotzdem macht es einen modernen Eindruck. Um ein gutes Bild zu erhalten, lassen sich Auflösung, Helligkeit und Kontrast einstellen. Der Sound kommt klar und deutlich aus dem Beamer heraus, man hört jedes Wort raus. Zum Beamer gibt es noch eine Fernbedienung mit der man über ein Knopfdruck oder einer Sprachfunktion direkt auf Apps gelangt. Ich kann den Beamer mit mein Smartphone oder Tablet problemlos verbinden aber auch ohne gelangt man direkt zu integrierte Apps, wie Netflix oder Youtube. Der Beamer wird definitiv öfters für Filmeabende benutzt.

Leider ein enttäuschendes Produkt

Die auflösung ist sehr unscharf schon unter 3 Meter Entfernung. Trapezkorrektur macht das ganze leider auch nicht besser. Wofür soll die elektrische Fokussierung gedacht sein? Leider ein absoluter fehlkauf und den Preis überhaupt nicht gerechtfertigt.

Leider nicht zu empfehlen.

Der Beamer ist die 149€ leider nicht Wert. Ja wenn man was gutes möchte muss man investieren. Allerdings ist hier nur ein bild bei völliger Dunkelheit zu sehen und das Bild ist sehr dunkel. Alle paar Sekunden muss man manuell die Schärfe einstellen obwohl es eigentlich automatisch gehen sollte. Zusammengefasst kann ich nur abraten. Meiner geht zurück.

Gut für den Preis

Die Qualität ist top! Allerdings ist er sehr laut und der Ton ist so lala. Vllt eine Box kaufen, für beseren Ton.

Für Zuhause absolut ausreichend und definitiv empfehlenswert

Der Beamer wurde schnell geliefert und kam gut verpackt an. Die Bildqualität ist für diesen Preis top – klar, hell genug und perfekt für gemütliche Filmabende. Netflix & YouTube laufen ohne Probleme, und die Verbindung über WLAN klappt stabil. Der Lüfter ist angenehm leise, und die Bedienung mit der Fernbedienung ist super einfach. Ich würde ihn wieder kaufen. 👍🔥

Richtig gut

Endlich habe ich den perfekten Beamer für mein Heimkino gefunden. Die Einrichtung war sehr leicht und einfach. Die Auflösung ist richtig gut und man kann Filme in bester Qualität gucken. Finde die Fernbedinung auch richtig gut verarbeitet. Zudem hat man durch die Netflix Zertifizierung so viele Serien zur Auswahl. Feeling wie im Kino!

Günstiger Beamer , gutes Bild

Ich habe den Beamer für mein Zimmer geholt und ich muss agen das Bild ist sehr scharf , externe Lautsprecher anschließen oder mit Alexa verbinden und schon kann es losgehen. Die eingebauten reichen auch , würde ich aber nicht empfehlen. Jnsgesamt ein Beamer der auch super an Weihnachten verschenkt werden kann

Absolute Empfehlung!

Richtig guter Beamer! Das Bild ist mega scharf und hell, sogar bei Tageslicht. Die elektrische Fokussierung und die 4D/4P-Korrektur machen den Aufbau total easy. Auch super praktisch: Streaming läuft direkt ohne extra Geräte. Perfekt für Filme, Serien oder gemütliche Heimkinoabende. Absolute Empfehlung!

Super beamer

Habe diesen modernen beamer bestellt, damit wir mit den kindern gemeinsam film abend machen. Die verbindung mit bloetooth war sehr einfach, der lautsprecher funktioniert einwnadfrei. Die 4D effekt und der soznd funktionert auch reibungslos.

Schöne , aber leider gehts nicht Farbe funktionert ...

Muss leider zurück schicken

Beamer ist für den gebrauch im schlafzimmer zu laut

Leider ist der beamer zu laut und kann auch kein 4k abspielen wie im titel des produktes erwähnt . Die verbindung zur fernbedienung ist auch zeit verzögert

Klarer Beamer mit einfacher Bedienung

Der Beamer lässt sich sehr leicht einrichten und die Verbindung klappt ohne Probleme. Das Bild ist klar und die Farben sehen kräftig aus, genau so wie man es sich wünscht. Besonders praktisch ist der elektrische Fokus, der das Einstellen schneller macht. Auch Netflix funktioniert ohne zusätzliche Geräte, was den Alltag deutlich erleichtert. Insgesamt ein wirklich guter Beamer, der hält, was er verspricht.

Kompakter Beamer für Zuhause

Ich habe den Beamer seit einigen Wochen im Einsatz und bin rundum zufrieden. Besonders praktisch finde ich, dass Netflix und andere Streaming-Apps wie Prime oder YouTube bereits integriert sind. Einfach einschalten, einloggen und direkt loslegen – ganz ohne Fire Stick oder zusätzliche Kabel. Das macht die Nutzung extrem unkompliziert. Die Bildqualität hat mich wirklich überrascht. Trotz der kompakten Größe liefert der Beamer ein gestochen scharfes Full-HD-Bild, das auch bei leichtem Umgebungslicht noch gut sichtbar bleibt. Farben wirken kräftig, der Kontrast ist stark, und auch bei größeren Projektionen bleibt das Bild klar. Für Filmabende im Wohnzimmer oder draußen im Garten ist er perfekt geeignet. Der Sound aus dem eingebauten Lautsprecher ist ordentlich und reicht für kleinere Räume aus. Für echtes Kino-Feeling habe ich ihn über Bluetooth mit meiner Soundbar verbunden – das klappt reibungslos und wertet das Erlebnis deutlich auf. Auch die WiFi-Verbindung läuft stabil, egal ob ich vom Handy, Laptop oder direkt über die integrierten Apps streame. Positiv ist auch die einfache Bedienung: Mit der Fernbedienung kann man schnell alles einstellen, inklusive Trapezkorrektur und Fokus. So hat man in wenigen Minuten ein sauberes Bild. Außerdem ist das Gerät klein und leicht, passt problemlos in einen Rucksack und eignet sich dadurch auch für unterwegs oder Präsentationen. Fazit: Für den Preis ein absolut überzeugender Beamer. Leichte Einrichtung, starke Bildqualität, offizielle Netflix-Zertifizierung und moderne Anschlüsse – ich kann ihn ohne Einschränkung weiterempfehlen.

zufrieden

Wir hatten uns letztes Jahr bereits einen Mini-Beamer für Fußball und Kino-Abende zugelegt. Der war aber nur „HD Ready“, daher war mein Hauptkriterium nun 1080p, was der Beamer erfüllt. Er bringt aber noch ganze andere Vorteile mit sich. nämlich einen automatischen Fokus, einen digitalen Zoom und jetzt kommt das Beste: eine automatische Trapez-Anpassung (nennt man das so?). Man muss diese erst einschalten aber die Wirkung ist echt erstaunlich. Ich hab dewegen auch ein Video angefügt. Das erleichtet die Ausrichtung allerorts natürlich enorm und das Bild ist immer korrekt. Toll finde ich auch die Software mit der ich quasi keinen FireTV Stick o.ä. mehr anschließen muss (was aber natürlich geht) und kann Prime Video, Netflix, Disney alles als App direkt am Beamer starten. Einzig an den Maus-Modus muss ich mich noch etwas gewöhnen, kann man aber umstellen. Der Sound ist gut aber ich kann auch problemlos einen Lautsprecher per Klinke oder Bluetooth verbinden; Das rundet das Kino-Feeling nochmal ab. Alles in allem ein ein toller Beamer der unter berücksichtigung des Preises mehr als überzeugt. Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung

Schöner Beamer für Zuhause

Ich bin ein Filmfan. Dieser 4K-Projektor liefert eine beeindruckende Bildqualität mit lebendigen Farben und gestochen scharfen Details. Dank seiner Helligkeit von 20.000 Lumen und einem Kontrastverhältnis von 20.000:1 wirken Filme selbst in schwach beleuchteten Räumen klar. Elektrischer Fokus und 4D/4P-Trapezkorrektur ermöglichen eine schnelle und einfache Einrichtung. Der größte Vorteil ist die offizielle Netflix-Zertifizierung, die nahtloses Streaming ohne zusätzliche Geräte ermöglicht. Insgesamt ist es ein zuverlässiger und benutzerfreundlicher Projektor, der sich für Heimkino, Gaming und alltägliche Unterhaltung eignet. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Guter preiswerter Smart Beamer: mit Apps & Netflix

Ich war auf der Suche nach einem kompakten Beamer, der auch Netflix direkt abspielen kann, und bin auf dieses Modell gestoßen. Nach ein paar Wochen Nutzung kann ich sagen, er macht seine Sache absolut hervorragend. Das Beste ist wirklich die offizielle Netflix-Lizenzierung. Man muss keine extra Geräte anschließen, sondern kann direkt über das integrierte System auf Netflix, YouTube und Prime Video zugreifen. Das ist super bequem und funktioniert einwandfrei. Man hat direkt alles dabei und kann diese Platformen jederzeit und überall nutzen ohne zusätzliche Geräte. Der Beamer ist wirklich klein und leicht, passt locker in den Rucksack. Das ist top, wenn man ihn mal mit zu Freunden nimmt oder draußen nutzen will. Das Design ist schlicht und unauffällig, aber gleichzeitig robust und langlebig. Die Bildqualität ist für die Größe einfach fantastisch. Man bekommt ein gestochen scharfes Bild, und die Farben sind brillant. Für ein Heimkino-Erlebnis im Wohnzimmer oder draußen ist das absolut beeindruckend.

Home projector

The First most thing that got my attention is the trapezoidal correction, it was easy to correct with remote that comes with the projector. Picture Quality and Clarity is amazing for the given lengths of projection. I 100% recommend to try it on projection screen or stiff white cloth for better experience. The inbuilt sound is ok, but who doesn't have a home theatre or atleast better speakers now a days. It was very to connect and start using. I almost forgot, it got the colour and brightness adjustments too, if projector is being used during day with some sneak peak of light through the windows. Even then the clarity is very good with the adjustments. I love the product. I thank to the product.

Für den Preis guter Beamer

Ich habe mir den Beamer vor kurzem bestellt, weil ich nach einer kompakten Lösung für Filme und Präsentationen gesucht habe, die man auch mal spontan mitnehmen kann. Das Gerät kam gut verpackt an, alles war ordentlich sortiert, kein unnötiger Kram dabei. Ich habe ihn direkt selbst eingerichtet – Strom anschließen, WLAN verbinden, Apps starten – das ging alles ohne große Umstände. Ich bin jetzt nicht besonders technikaffin, aber das Menü ist übersichtlich, und man findet sich schnell zurecht. Das Bild ist deutlich schärfer, als ich es bei der Größe erwartet hätte. Selbst bei größerer Projektionsfläche bleibt die Qualität stabil, nichts wirkt matschig oder überzogen. In abgedunkelten Räumen kommt die Helligkeit richtig gut zur Geltung. Ich nutze hauptsächlich Netflix und YouTube direkt über das Gerät – das läuft absolut flüssig, kein extra Stick oder Laptop nötig, was für mich ein echter Pluspunkt ist.

Verkäufer top

Leider hat der Artikel unsere Erwartung nicht erfüllt, 5* für Verkäfer Vielen Dank

Sehr gutes Bild, leiser Lüfter, TOP

Ich habe im Keller ein Kino mit einem Beamer von Sanyo. Daher bin ich, was die Lautstärke vom Beamer angeht, sehr verwöhnt. Durch den Umbau im Haus dient das Kino nun als Abstellkammer und es musste eine Alterntive für die Kinder her. Nach kurzer Recherche und durchschauen von Rezessionsbildern, bin ich bei diesem Hirn gelandet. Daher auch die vielen Bilder von mir, um anderen auch zu zeigen, wie das Bild ist. Ich war sehr von der Lautstärke der Lüfter, dem Bild, Trapezkorekur und Zoom verblüfft. Für so ein kleines Gerät einfach nur sehr gut. Schnell aufgebaut und einfach an die Wand projiziert. Ton kommt auch aus dem Gerät, sowie viele Apps die man laden kann (selbst Jellyfin) . Somit brauch man nur Strom und eine glatte Wand, die nicht einmal weiss sein muss. Definitiv eine Empfehlung von uns.

Super Bild und perfekt für unterwegs

Ich wollte einen kleinen Beamer den ich gut transportieren kann. Dieser Beamer ist klein und leicht, ideal für unterwegs und zu Hause. Momentan hängt er an der Decke im Kinderzimmer da meine Tochter ihn nicht mehr her geben möchte. Es lauft Disney, Netflix und co. einfach und sauber über wlan. Keine Kabel die durch das Zimmer gelegt werden müssen. Dazu kommt das er ein gestochen scharfes Bild liefert und das schön hell und kontrastreich. Er hat eine eingebaute Trapez Anpassung und macht das Bild sauber und ordentlich. Die scharfstellung kann man wenn man möchte noch nach justieren, wobei der Beamer das schon sehr gut macht. Der Beamer besitzt Bluetooth und wlan, so dass man direkt vom Handy streamen kann, natürlich auch vom Laptop/Tablet. (Kein Kabel wirwar) Auch für Präsentationen perfekt.

Super mega Spaß

Meine Tochter ist von diesem smart Projektor begeistert. Sie freut sich jedes Mal, wenn wir einen Animationsfilm schauen. Er bietet zahlreiche Einstellungen, sodass man Größe und Form des Bildes anpassen kann. Die Bildqualität ist sehr gut. Die Fernbedienung ist natürlich sehr hilfreich. Vom ersten Start an lief alles reibungslos, die Verbindung verlief problemlos. Man kann Netflix und YouTube schauen und Filme vom Handy oder Fernseher laden. Er ist sehr praktisch. Meine Familie ist sehr zufrieden und glücklich.

kompakt und sehr hochwertig

Es ist ein sehr kompakter und hochwertiger Projektor. Er passt seine Neigung automatisch an, und der Fokus lässt sich per Fernbedienung einstellen. Er projiziert eine für seine Größe recht große Leinwand sehr klar. Die lebendigen Farben und die Bildqualität haben mir sehr gut gefallen. Es ist außerdem sehr großzügig, dass sogar ein Ersatzluftfilter mitgeliefert wurde. Was die intelligenten Funktionen angeht, hatte ich keine Probleme. Er ist sehr einfach zu tragen und angenehm zu bedienen.

Für einfache Anwendungen zu empfehlen

Dieser kleine Beamer ist echt gut ausgestattet für den Preis. Mit Elektrischem Fokus und auch Trapezkorrektur fügt sich der Bildschirm an die Oberfläche an was ziemlich schnell funktioniert. Helligkeit wird mit 20000LM angegeben und das ist richtig hell. also auch bei normalen Tageslichtverhältnissen (keine direkte Sonneneinstrahlung) sieht man das Bild immer noch gut. Bildqualität mit1080P Full HD ist völlig okay. Bei diesem Preis ist es völlig verständlich und auch völlig ausreichend. WiFi 6 und Bluetooth 5.2 sind an Bord für einfaches Handling und Verbindung. Für einfache Anwendungen sehr zu empfehlen.

Sehr guter Beamer!

Ich bin wirklich begeistert von dem Beamer: Die Bildqualität ist scharf, selbst bei Tageslicht ist das Bild noch sehr gut erkennbar. Besonders positiv überrascht hat mich der Ton, normalerweise braucht man bei Beamern externe Lautsprecher, aber hier reicht der integrierte Sound vollkommen aus. Die Stimmen sind klar, und auch Musik oder Filme klingen satt. Die Bedienung ist super einfach, alles ist intuitiv aufgebaut und auch ohne Technik-Know-how schnell eingerichtet. Sehr praktisch finde ich auch die kompakten Maße, sodass man ihn problemlos transportieren kann. Alles in allem ein top Gerät mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Super toller beamer

Ein überraschend leistungsstarker Beamer für den Preis – ideal für den Alltag, kleine Heimkinos oder Outdoor-Abende. Hat ein besonders gutes scharfes Bild, was mit verschiedenen Einstellungen angepasst werden kann. Tonqualität ist super. Lässt sich gut mit der Fernbedienung steuern sowohl auch mit den Tasten an dem Beamer. Der Beamer hat eine gute übersicht über alle benötigten Apps. Ein großes Lob an den Kundenservice hatte bei Fragen immer eine positive und schnelle Rückmeldung. Ich kann diesen Beamer auf jedenfall empfehlen und würde Ihn wieder kaufen.

Mini Beamer

Dieser Mini Beamer gefällt mir überraschten gut. Gibt ein gutes Hochauflösendes Bild an die Leinwand was mir gefällt. Bei Dunkelheit, sind die Farben satt. Die Anschlüsse sind fürs erste ausreichend wenn man nicht anspruchsvoll ist. Was mir auch gut gefällt er ist klein und leicht, kann man gut einfach mal im Rucksack mitnehmen. Die Funktion den Apps die drauf sind sind auch zufrieden stellenden, praktisch. Mann kann auch noch eigene Apps aufspielen zusätzlich. Rundum gefällt mir der Beamer gut und bin soweit zufrieden.

toll und höher Auflösung

Ich bin zufirieden mit dem Projektor . Er funktioniert sehr gut . Die Bildqualiät ist für den Preis richtig gut. Full DH ist erkenntbat und es ist hell ohne , dass man den Raum komplett verdunkeln muss. Gut , dass Netflix jnd Youtube schon dabei sind . So kann man ohne zusätzlich Geräte streamen. Die einrichtung war eindach , und wilan und bluetooth haben funktioniert . Für gelegentlich Flimabende oder präsentation ist super. Die Fernbedienung reagiert gut , das Gerät ist leise und wurde schnell geliefert , es ist ein solides Gerät , das für den preis viel Leistung bietet.

Wahnsinns Projektor!

Da ich mir jetzt keinen wahnsinns Beamer für ab 1000 leisten kann versuche ich es immer mal wieder mit diesen minibeamern, und ich fand sie bis jetzt auch eigentlich recht gut. Der 1. Beamer ohne WLAN, Bluetooth und nur Kabeln, was für eine bastlerei! Das Bild war natürlich auch sagen wir mal nicht der burner. Aber egal, mein erster Beamer, ca 80 hat er gekostet. Dann der 2. So ein ganz kleiner mit WLAN und Bluetooth, aber das Bild war einfach zu dunkel, so dass das echt keinen Spaß macht.. Drum nun der, war ja schon etwas skeptisch, aber alles umsonst gemachte Gedanken. Das Teil ist echt mega!!! Wahnsinns Bild und der l

Super Qualität!

Der Beamer ist super einfach zu bedienen – anschließen, einschalten, los geht’s! Bildqualität ist echt klasse, selbst bei etwas Licht noch gut zu erkennen. Farben wirken lebendig und das Bild ist schön scharf. Auch der Ton ist super, mit 2 Kindern trotzdem alles gut zu hören ! Ideal fürs Heimkino oder einen gemütlichen Filmabend. Bin total zufrieden und würde ihn definitiv weiterempfehlen !