Teendow Dampfreiniger Dampfreiniger boden mit 300ml Wassertank, Dampfmopp, 1300 W, beutellos, 7m Kabellänge, für alle Haushalte

sehr gut

Das Gerät ist schnell zusammengebaut, einfach zu bedienen und sehr leise. Das Zubehör ist sehr umfangreich. Der Dampf ist kräftig genug, um Schmutz effektiv zu lösen, aber nicht zu heiß für empfindliche Stellen. Die zwei mitgelieferten Pads machen den Wechsel einfach – und sie nehmen den gelösten Schmutz gut auf. Für den Preis eine klare Empfehlung für alle, die eine umweltfreundliche und effektive Reinigungslösung suchen!

Leicht zu bedienen, effektiv und haustierfreundlich

Der Dampfreiniger lässt sich sehr einfach montieren – ich konnte ihn sofort benutzen, ganz ohne die Bedienungsanleitung lesen zu müssen. Nach dem gründlichen Staubsaugen (vor allem Katzenhaare und Staub) habe ich den Dampfwischer für die Reinigung meines Holzbodens verwendet. Der austretende Dampf ist stark genug für eine effektive Reinigung, beschädigt aber den Holzboden überhaupt nicht. Besonders positiv überrascht war ich, dass sich auch alte Getränkeflecken auf dem Teppich problemlos entfernen ließen. Da ausschließlich mit Wasser gearbeitet wird, bleiben keine chemischen Reinigungsmittelrückstände auf dem Boden zurück. Das ist für mich ein großer Vorteil, weil ich eine Katze habe und kein Risiko eingehen möchte, dass sie durch Rückstände auf dem Boden Schaden nimmt. Insgesamt ein sehr praktisches und haustierfreundliches Gerät – klare Empfehlung.

Gutes Dampfreinigergerät

Gutes Dampfreinigergerät. Alles absolut sauber. Einfach zu bedienen und auch danach leicht zu verstauen. Viele Zubehörteile für unterschiedliche Anwendungen. Schnell einsatzbereit.

Mäßig stabil

Für meine Bedürfnisse war mir das Gerät zu instabil ,Teppich ging schlecht mit dem mopp, rundbürste für dampf auf höchster Stufe bei Fliesenfugen ist schnell abgenutzt. Wasserbehälter ständig auffüllen. Kabellänge gut aber sehr steif .Für schnellen dampfeinsatz zur küchenreinigung wäre das Gerät geeignet..musste mich umentscheiden..

Schlecht Qualität des Zubehörs

Ich hatte mich sehr auf die Lieferung gefreut und gabe das Produkt auch sofort ausprobiert. Wischen klappt super aber der rest lässt für den Preis echt zu wünschen übrig. Die kleine Bürste scheint nur für den einmaligen gebrauch zu sein. Die Bursten haben sich so verformt das man sie danach entsorgen kann. Das Zubehör wird wärend des benutzen locker. Man muss es ständig neu fest drehen und dabei habe ich mich auch sofort verbrand. Den es gibt nur eine Möglichkeit das Gerät auszuschalten -- Stecker ziehen. Ich habe mir für diesen Preis wirklich mehr Qualität erhofft.

Tolles Gerät

Der Teendow Dampfreiniger ist handlich und dennoch stabil. Easy in der Handhabung und klasse vom Ergebnis. Hab inzwischen auch vieles ausprobiert, z.B. Autositze, Sofa und sogar verschmutzte Tapete- hat alles prima funktioniert. Auch das lange Kabel ist sehr vorteilhaft. Kann ich nur weiterempfehlen!

Super Schnäppchen

Ob Fenster, Boden, Duschkabine aus Glas, Fliesenwände oder Fugen, nach ausgiebigem Testen strahlt hier alles fast wieder wie neu. Mit der Dampfdüse habe ich sogar die weißen Streichputzwände im Flur wieder sauber bekommen und alle Matschhändchen der Kinder entfernt bekommen. Somit haben wir uns das Streichen dieses Jahr gespart. Tut absolut was er soll und das zu einem mehr als guten Preis. Absolute Empfehlung.

Reinigt gründlich und einfach

Ich habe den Reiniger bei mir zu Hause auf Boden und Teppich ausprobiert und bin echt zufrieden. Er macht richtig sauber, viel besser als mein altes Gerät. Besonders praktisch ist, dass sich der Reinigungskopf drehen lässt, so kommt man super leicht in Ecken und an schwer zugängliche Stellen.

Hab den Dampfreiniger ausprobiert er ist echt leise und hat die Stellen zur Probe auch gut gereinigt. Ich musste ihn dennoch zurück schicken weil er obwohl er recht leicht ist im ständig halten zu schwer war das liegt aber daran das meine Kraft im Moment nicht die beste ist.

Auf Boden befriedigt. Über Teppich geht gar nicht

Befriedigt

Also ich war sehr gespannt auf das Teil. Ich möchte es nie mehr vermissen. Es macht so wunderbar sauber ob Boden oder Couchteppiche es ist wie aus einer Reinigung. Alles Wasserdruck ist in Ordnung. Es ist auch nicht beim wischen so nass und für die Polsterung. Ich liebe es einfach nur

Ich kann den Dampfreiniger auf jeden Fall weiterempfehlen 👍

Ich bin sehr zufrieden mit dem Dampfreiniger. Das Gerät ist leicht, handlich und schnell einsatzbereit. Der Dampf ist stark genug, um Böden und Fliesen gründlich zu reinigen, auch ohne Reinigungsmittel. Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze – damit kann man auch Ecken, Fugen und schwer zugängliche Stellen gut sauber machen.

Sehr gute Reinigung in der Küche

Ich nutze den Dampfmopp hauptsächlich in der Küche. Nach dem Kochen bleiben oft Fettflecken auf den Fliesen zurück. Mit normalem Wischen bekommt man das kaum richtig sauber. Mit dem Dampfmopp gehe ich zwei- bis dreimal über die Stellen, und der Boden ist sichtbar sauber.

Schneller einsatzbereit und einfach zu bedienen

Was mir besonders gefällt: Der Dampfmopp ist sehr schnell aufgeheizt. Ich schalte ihn ein und kann nach kurzer Zeit loslegen. Kein Eimer, kein Auswringen, kein Chaos. Gerade wenn man wenig Zeit hat, ist das extrem praktisch.

Das Gerät ist sehr gut und hält das Versprechen das es vernünftig sauber macht.

Ich als Putzmuffel bin total begeistert

Dampfreiniger

Alles bestens. Reinigung sehr gut und gründlich,so wie sehr praktisch mit der 3 Stufenschaltung.

Sehr praktisch für den täglichen Gebrauch

Wir verwenden es häufig zum reinigen . Das zubehör ist nützlich , auch wenn wir nicht immer alles benötigen . Die Verarbeitung ist gut , es heizt schnell auf und liegt gut in der Hand .

Gutes Gerät

Schnell zusammengebaut, handlich, super für die Fliesen .