Refined Living Staubsaugerdüsen-Set kompatibel mit Dyson V7 V8 V10 V11 V15 – Softroller Bürste, Zubehör für kompatibel mit Dyson V7 V8 V10 V11 V15 Softroller Bürste, (Weiche Reinigungsbürste, Elektrische Turbobürste Ersatz, Kabelloser Staubsauger Zubehör, Dyson kompatible Bürste, 1-tlg., Bürstenkopf kompatibel mit Dyson, Turbobürste für Dyson, Bodendüse), 180° Schwenkkopf, Leichte Montage, für Teppich, Hartboden

Funktioniert gut

Ich finde die Rolle gut 👍

Wie Original

Funktion wie Original kann man kaufen empfehlenswert würde es wieder kaufen.

Düse macht was sie soll, Licht sehr genial, durch eigenen Motor eher laut

Die Sauerdüse funktioniert gut im Hartbodenbereich und das Staublicht ist sehr hilfreich. Etwas größere Krümel werden beim ersten Mal drüberfahren "übersehen", Staubpartikel werden genau wie Hundehaare problemlos aufgenommen, ohne dass diese an der Rolle hängen bleiben. Durch den eigenen Motor in der Düse ist der Sauger lauter als mit der anderen Saugdüse ohne Motor. Das neue lautere Geräusch irritiert meinen Hund gerade sehr, aber das wird sich ändern lassen. Ich bin zufrieden.