Nicht für Babys – schon gar nicht für Neugeborene geeignet
Ich habe den Sitz bestellt, weil in der Beschreibung ausdrücklich eine gute Liegeposition versprochen wurde. In der Realität ist der Sitz jedoch überhaupt nicht geeignet für Babys. Von einer Liegeposition kann keine Rede sein – das Baby sitzt im Prinzip fast aufrecht darin.
Besonders schlimm: Der Kopf kippt nach vorne, sobald das Baby einschläft. Das ist nicht nur unbequem, sondern auch sehr gefährlich, vor allem bei Neugeborenen, die ihren Kopf noch nicht selbst halten können.
Nach einer einzigen Fahrt war für mich klar: Damit fahre ich kein zweites Mal. Der Sitz geht deshalb wieder zurück. Für Eltern, die wirklich eine sichere und flache Liegeposition suchen, absolut nicht zu empfehlen.
Super Artikel
Der beste Autokindersitz den wir gefunden haben, perfekt,drehbar ,mitwachsend,preiswerter Artikel
💯
Die Lieferung war blitzschnell! Die Qualität ist absolut hochwertig – ein perfektes Produkt, das ich zu 100 % weiterempfehlen kann!
👍👍👍👍👍👍
Wir haben den kindersitz für unser 10 monatiges baby bestellt. Jedoch denke ich , das passt nicht die neu geborenen babys. Trotzdem haben wir es behalten , da sich den preis lohnt. Zudem sind wir mit dem Qualität zufrieden.