Perfekte Smartwatch für Alltag und Sport
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Smartwatch, vor allem weil ich auch Sport treibe. Das Display ist klar und hell, der Akku hält sehr gut und die Gesundheitsfunktionen sind umfangreich. Sie bietet viele Sportmodi, ist leicht zu bedienen und verbindet sich schnell mit dem Handy. Ein praktisches und empfehlenswertes Produkt.
Hätte anderes erwartet,wenn die Smartwatch mal über 200€ gekostet haben soll! Der Schein trügt.
Hätte anderes erwartet, wenn diese Smartwatch mal über 219€ gekostet haben soll! Der Schein trügt aber sehr! Gott sei Dank hab ich nicht so viel dafür bezahlt,weil in der Anzeige wirkt die Uhr ganz anders als Sie in Wahrheit ist,leider! Ich hoffe nur,das sie wenigstens eine Weile hält🙏
Sehr schöne Smartwatch mit starkem Display und langer Akkulaufzeit
Die Smartwatch sieht sehr modern aus und wirkt am Handgelenk hochwertiger, als ich bei dem Preis erwartet hätte. Das AMOLED-Display ist hell, scharf und auch draußen gut ablesbar. Herzfrequenz, Schlaf und SpO2 werden zuverlässig erfasst und die Verbindung mit dem Smartphone funktioniert problemlos. Besonders positiv überrascht hat mich die lange Akkulaufzeit, ich muss sie nur selten aufladen. Insgesamt eine schöne und funktionale Smartwatch für den Alltag mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Smartwatch
Die Smartwatch macht für den Preis echt einen soliden Eindruck. Das AMOLED-Display ist schön groß und knackig, lässt sich gut ablesen und sieht wertiger aus, als man erwartet. Akku hält überraschend lange, man muss nicht ständig ans Ladekabel denken. Herzfrequenz, SpO2 und Schlaftracking laufen zuverlässig für den Alltag, Blutdruck eher als grober Richtwert, also nichts für medizinische Wunder. Bedienung ist simpel, auch für Leute ohne Technikstudium. Insgesamt eine gute Uhr für alle, die Basics wollen und keine Lust haben, ein kleines Monatsgehalt auszugeben.
An sich gut
An sich ist die uhr für 35 euro perfekt, ich hätte nie so eine qualitativ hochwertige uhr für diesen preis erwartet.
Allerdings da die uhr früher über 200 Euro gekostet hat, wäre für über 200 Euro die Qualität so eher nunja.....
Aber für 35 Euro gibt es wirklich nichts zu meckern.
Die Uhr ist sehr schön
Die Uhr ist sehr schön ,lässt sich sehr schnell mit der App verbinden.Auch die Akkuleistung ist hervorragend hält sehr lange .Ich musste Sie leider zurück schicken da ich Hautreizungen bekam Nickel Allergie
Blutdruck macht probleme
Im Großen und ganzen ist die Uhr eigendlich sehr gut,leider zeigt diexBlutdruckmessung zu hohe Werte.Desswegen mußte ich leider die Uhr wieder zurücksenden,sonst alle Achtung super Preis leistung.
Super Preis-Leistungsverhältnis
Bin sehr zufrieden. Einfache Einrichtung und alles funktioniert. Und sieht auch noch gut aus
Uhr nach 4 Tagen defekt
Diese Fitnessuhr hat mich leider nur 4 Tage begleitet beim Nordic Walking. Dann war kein Display mehr zu sehen, nur Streifen in schwarz!
Die Uhr erfüllt also wahrscheinlich nicht lange ihren Zweck!
Toppie
Mir hat diese Smartwatch wegen ihrer Funktionen und der extrem langlebigen Batterie sehr gut gefallen. Ich trage sie jeden Tag und habe sie erst nach 25 Tagen aufgeladen. Sie liegt gut in der Hand, ist leicht und lässig.
Leichte Bedienung
Die Uhr sieht optisch sehr schön aus. Die Bedienung ist einfach und man kommt schnell damit zurecht.
Smart Uhren
Sehr schöne Uhr! Meiner Frau hat sie sehr gefallen. Sie trägt sie ständig. Die Uhr ist multifunktional und ein wirklich gutes Produkt
Achtung Allergiker
Die Smartwatch tut was sie soll und das perfekt. Allerdings scheint im Gehäusedeckel Nickel enthalten zu sein. Ich bin allergisch darauf und dementsprechend sieht mein Handgelenk aus. Ich habe den Boden abgeklebt, dabei den Sensor ausgespart. So geht es.
Interessante Uhr
Kann man nicht meckern App ging schnell beim runterladen so viele Zifferblätter zur Auswahl cool ist sogar Blutdruckmessung vorhanden top Artikel bin zufrieden
Tolle Smartwatch
Sehr schöne Uhr, leicht zu bedienen und viele nützliche Funktionen. Akku hält lange und das Design sieht sehr hochwertig aus. Bin sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung!
Bemerkenswerte Uhr
Die Uhr erfüllt alles was angegeben ist. Ich brauchte sie erst nach einer Woche aufladen. Ich bin da voll und ganz mit zufrieden.
Sehr schick die Uhr.
Tolle Smartwatch ging super leicht Einzustellen alles drinn was man braucht und Preis Leistung stimmt.
Bei der Suche nach einer Smartwatch bin ich bei Otto fündig geworden. Die Uhr ist ein Geschenk für meine Frau. Sie ist total begeistert von der Vielseitigkeit und der Handhabung. Sie liefert exakte Ergebnisse und ist sehr preiswert
Empfehlenswert!!!
Die elektronischen Uhren haben ein modernes Design und sind sehr leicht. Das Display ist klar und gut ablesbar, auch bei Sonnenlicht. Die Bedienung ist einfach und alle Funktionen arbeiten zuverlässig. Besonders gefällt mir die lange Akkulaufzeit. Für den Alltag sind die Uhren wirklich praktisch und ihr Preis ist absolut fair.
Mega uhr
Tolle Uhr, einfach zu Handhaben und der Akku hält lange. Da muss ich das Handy öfter laden, als die Uhr.
Macht was es soll, misst Puls, Schritte, Kilos... noch ganz viel andere Sachen. Anrufe und Nachrichten werden auch auf der Uhr angezeigt, wenn es denn mit dem Handy verbunden ist.
Lieferung war einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden mit der Uhr.
Uhr
Schöne Uhr aber Gold entspricht nicht dem Farbton, sondern ist Rotgold.
Spielzeug für Langeweile
Messwerte allesamt fehlerhaft und ungenau. Blutdruckmessung katastrophal falsch
Auch die vielen Sportmodi sind echt praktisch.
Die Smartwatch hat echt viele Funktionen. Das Display ist schön hell und auch draußen in der Sonne gut ablesbar. Die Gesundheitsfunktionen wirken ziemlich genau und reichen für den Alltag völlig aus. Auch die vielen Sportmodi sind echt praktisch.
Tolle Uhr
Die Uhr macht alles, was auch beschrieben wurde,super Uhr
Akku nicht wie geschrieben.
Akku nicht wie geschrieben.
Maximal für 2 Wochen.
Wecker unseriös. Nur 3x Mal vibriert.
Vibration ist auch sehr leicht.
SmartWatch
Schöne Uhr, Blutdruckmessung funktioniert nicht so gut
Onako
Wie viel man zahlt, so viel bekommt man.
Eine sehr einfache Uhr. Nicht wie beworben, sondern anders.
Alle Messungen sind falsch.
Sehr schöne Smartwatch
Viele Funktionen alles prima lange Akkulaufzeit, aber meiner Frau war die zu groß. Deshalb haben wir die zurückgeschickt.
Sehr schöne Uhr
Für diesen Preis ist es ein schöne Uhr. Das Design gefällt mir gut. Sie macht was her!