Lookway TV-Schrank COLGANTE KASCHMIR GLOSS 200 cm Hängeschrank mit Led Beluchtung (2x TV-Schrank) Breite: 200 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schönes Sideboard & toller Kundenservice

Bei der ersten Montage ist das Sideboard leider beschädigt worden. Der Verkäufer hat jedoch sehr kulant reagiert und mir umgehend ein neues Sideboard zugeschickt. Dafür vielen Dank! Das Sideboard sieht optisch sehr schön aus und wirkt hochwertig verarbeitet. Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt und vor allem mit dem tollen Kundenservice. Vielen Dank an den Verkäufer für die Kulanz – ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Das Hängesideboard entspricht exakt der Abbildung und sieht wirklich hochwertig aus. Für den Preis ist die Qualität absolut top. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice: Auf meine Nachfrage wurde sofort reagiert und ein Ersatzteil schnell und unkompliziert geliefert. Wirklich vorbildlich! Ich würde dieses Produkt jederzeit wieder bestellen.

Optisch wirklich sehr schön

Habe lange überlegt, eine Wohnwand hängen zu lassen, war aber immer skeptisch bis ich mir diese hier bestellt habe. Hängt wirklich supper, ich würde nur 10er Schrauben mir Dübel empfehlen.

Schlicht und Elegant

Gefällt uns sehr gut! Super Kundendienst! Werde ich wieder kaufen für unsere zu vermietende Wohnung! Kann ich empfehlen!

Das siedeboard ist sehr schön und sieht auch aus wie abgebildet

Edles Design, tolle moderne Farne

Sieht sehr schick und edel aus, würde diese Farbe immer wieder wählen!

Ich bin sefr zufrieden… Ein edler und hochwertiger Schrank

Schöne Farbe

Der Hängeschrank von Lookway ist wunderschön, der ist sehr dezent aber auch sehr sehr elegant. Würde diesen Hängeschrank jedem weiterempfehlen. Danke dafür !!