SONGMICS
Kleiderständer
offener Kleiderschrank mit 7 Ablagen, Metallrahmen, Kleiderstange
Kleiderständer In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr edel

Eine sehr edle Variante von Kleiderstange , genau wie auf den Bildern. Sehr gross , da passt tatsächlich alles rein . Das Geld wert.

Preis/Leistung fast schon verboten gut

Ich habe ihn innerhalb von 2h mit einer Mealprep-Pause alleine & ohne großartige Probleme aufbauen können. Zwischendurch brauchte ich ein bisschen Öl für das ein oder andere Gewinde, aber damit + meinem kleinen Bosch Akku-Schrauber ging es dann echt fast schon kinderleicht. Das einzige wo man drauf achten muss am Anfang ist das sortieren der Teile, weil manche wirklich schon sehr identisch aussehen. Hat aber alles super geklappt & ich bin sehr zufrieden mir dem Endergebnis. Der Kleiderständer-Schrank ist riesig, sehr stabil, kann ohne Beschädigung meines Holzbodens sogar verschoben werden & sieht zudem sehr stylisch aus. Danke Otto für diesen Mega-Deal! Kann auch die Marke sehr empfehlen, da ich für die Einrichtung meiner Whg schon einiges von Vasagle/Songmics geholt habe & immer begeistert war, wie gut beschriftet alles war. Durch das erste Erfolgerlenis mit einem Waschbeckenunterschrank der Marke traue ich mir jetzt auch zum ersten Mal den Aufbau aller meiner Möbel alleine zu. 😄

Liefert ab was es soll

Stabiler Kleiderständer, muss man bissel wirklich von der Wand wegstellen sonst kann man die hintere Stange nicht nutzen. Ich wünschte auch für die Regale links würde es noch so ablagen geben oder sowas weil die breite der Stagen da recht weit ist. Sonst ist alles Top.

Leicht zusammen zu bauen

Toller Kleiderschrank schneller aufbau auch alleine

Sehr stabil, qualität Top!!

Raumwunder

Haben auf die schnelle etwas wegen Umzug gebraucht. Leicht zum zusammenbauen und er bietet sehr viel Platz für Kleidung. Nur zu empfehlen

Top für den Preis

Ich habe echt nichts großes erwartet, allerdings wurde ich positiv überrascht. Es hält echt super und ist mega stabil.

Patrycja

Leicht zusammenzubauen

Der offene Kleiderschrank war wirklich leicht zusammenzubauen – alle Teile haben gut gepasst, und die Anleitung war verständlich. Trotz der einfachen Konstruktion ist er sehr stabil und bietet genug Platz für Kleidung. Ideal für mich! Ich bin sehr zufrieden!

👍💯

Alles i.o. für den Preis wie erwartet... Danke