AIBISTAR
Trinkautomat Trinkbrunnen 2LUltraleiser automatischer Wasserspender für Katze Hunde
2 l, bis zu 40 Tage Laufzeit,1,5 m Reichweite,4‑Schicht Filtration

Kaputt

Der Trinkautomat ist schon mit Riss angekommen, daher konnte man ihn nicht ausprobieren. War aber bestimmt durch die Zusteller kaputt. Schade eigentlich. Hätte ich gern für unsere Katze genommen.

Ansich gut, aber

leider gibt es laut Hersteller (Mail Kontakt) keine Ersatz Filter. Damit muss der Brunnen irgendwann entsorgt werden. Meine Hunde haben das Teil sehr gut angenommen und es ist total leise, deshalb besonders traurig.

Klasse Brunen

Mein Kater ist sofort mit dem Kopf drin gewesen, selbst mein Hund der sowas nicht kennt hätte ihn am liebsten ausgetrunken . Das beste ist der Sensor so das er nicht ständig läuft. Klare Kaufempfehlung .

Erfüllt seinen Zweck

Meine Katzen sind schon 7, tun sich daher schwer mit dem fließenden Wasser. Gerät funktioniert tadellos. Extrem leise. Schönes Design, auch das dezente Licht. Würde ich jederzeit weiterempfehlen.

Trinkautomat

super leise aufladung hält lange, musste meinen kl. hund 2x davor setzen jetzt geht er von alleine ran. hat er sehr gut angenommen. Supi

Toller Trinkbrunnen

Er ist leise und einfach zu montieren und reinigen. Kann noch nichts zur Haltbarkeit usw sagen.

die Katzen haben Angst davor!!!

Zu öaiz

Die Katze hat Angst zu laut