Sehr zufrieden 👍
Ich bin wirklich begeistert von diesem Ventilator! Besonders gefällt mir das flügellose Design, da es sehr modern aussieht und absolut sicher ist – auch wenn Kinder oder Haustiere in der Nähe sind. Die 10 Kühlstufen bieten für jede Situation die richtige Einstellung, und die Rotationsfunktion verteilt die Luft gleichmäßig im ganzen Raum. Ein echtes Highlight ist, dass das Gerät Kühlen und Heizen in einem vereint – so kann ich es sowohl im Sommer als auch im Winter nutzen. Es ist angenehm leise im Betrieb, einfach zu bedienen und sieht dabei noch richtig edel aus. Absolute Kaufempfehlung!
Moderner Ventilator
Der Ventilator kommt gut verpackt und hat ein schönes Design. Es überzeugt durch seine Vielseitigkeit. Es bietet sowohl eine Kühl - als auch Heizfunktion und kann dadurch das ganze Jahr genutzt werden. Mit der mitgelieferten Fernbedienung ist es leicht und unkompliziert zu bedienen. Es sorgt schnell für angenehme Temperaturen.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen.
Bin ganz zufrieden damit, es wird schnell warm und bleibt länger warm im wohnzimmer