blackview Kinder Tablet Tab A6Kids(4+128) 10.1 " Tablet (10.1", 128 GB, Kinder-Modus, HD+, Android 14,10.1 ", WIFI 6) In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfektes Kindertablet für Zuhause

Wir haben das Tab A6 Kids für unser Kind gekauft und sind wirklich positiv überrascht. Es ist genau auf Kinder abgestimmt und macht Lernen und Spielen richtig angenehm. Leicht & gut für kleine Kinderhände Großes Display für Lern Apps & Videos Farbenfroh & augenschonend bei längerer Nutzung Langer Akku perfekt für Nachmittage ohne Ladekabel Schutzhülle schützt zuverlässig bei Stürzen Viel Speicher für Apps, Bücher & Spiele Läuft flüssig kein Frust bei der Bedienung Schnelles WLAN alles lädt ohne Warten Das Tab A6 Kids ist ein starkes Gesamtpaket für Kinder – sicher, schnell, stabil und perfekt für den Alltag. Klare Empfehlung!

Schönes Tablet für Kinder

Im Allgemeinen ist es ein tolles Tablet für Kinder. Helle Farben, Gute Ausstattung. Zum üben ist er gut, wem die Qualität reicht. Leider war es für unsere Verhältnisse und zu unserer Zeit zu schwach. Etwas mehr Arbeitsspeicher und besserer Prozessor würde das Gerät besser machen. Nur 4 GB Arbeitsspeicher ist nicht zu reichend mindestens müssten es 8 GB sein. Und keine virtuellen Arbeitsspeicher. Aber es kommt auf die Personen drauf an. Wer mit was glücklich ist.

blackview Tab A6Kids(4+128) Tablet (10.1", 128

blackview Tab A6Kids(4+128) Tablet Seht sehr schön aus gute Qualität Kammer nur weiter empfehlen

Seher gut ist das tablet richtig für kinder😍😍😍😍