Brandson Turmventilator mit Fernbedienung, sehr leise, Oszillation, 3 Modi, Timer, 50 Watt, einstellbare Displayhelligkeit, mit Tragegriff, Standventilator 76cm

Gebraucht, defekt und zu laut

Schon beim Auspacken wurde ich stutzig. Nachdem ich 2 Kartons entfernt hatte, sah ich, daß der Ventilator einfach so in einer offenen Tüte verpackt war, die oben nur einen zugeknotet war. Dann bemerkte ich bei einem der halben Standfüße, daß da Abnutzungsspuren zu sehen waren. Da sie aber weit innen waren und somit vom Ventilator verdeckt sind, hab ich mir nichts weiter gedacht. Beim Aufsetzen der Standfüße, musste man vorher noch einen Pappdeckel entfernen, der total ölig war. Nachdem ich das gemacht hatte, fand ich in dem Innenfeld des Kreises, wo man dann die Füße anschraubt, überall weiße Klekse, die wie Leim aussahen. Hab ich auch noch nicht gesehen! Nach dem, relativ leichten, Zusammenbau, stellte ich mit Entsetzen fest, daß dieser Turmventilator schon bei der niedrigsten Leistungsstufe soooo laut war. Das hat mich schon sehr geärgert, weil er doch als geräuscharm angepriesen wurde. Vor allem der Motor geht einem nach 10 Minuten schon so ins Ohr, daß man freiwillig ausschaltet. Auch die Elektonik lässt zu wünschen übrig: Man kann machen, was man will, das Display schaltet sich pünklich nach einer Minute wieder an. Und eigentlich sollte es sich doch ganz ausschalten lassen. Egal ob man es vorher gedimmt hatte, oder voll an war, wenn man es ausschaltet, geht es nach genau einer Minute wieder an. Das ist alles sehr ärgerlich und ich habe das Gefühl, daß ich einen Ventilator bekommen habe, der schon mal Retour ging. Fürs Schlafzimmer bei Dauerbeleuchtung und einer solchen Lautstärke total ungeeignet, aber auch beim TV schauen absolut nervig laut, und daß bei der kleinsten Leistungsstufe. Und das alles für knapp 100 Euro! Nö! Da kann ich mir gleich bei Lidl oder Kaufland einen Ventilator kaufen und der kostet nur 39 Euro und ist auch viel leiser. Aber wie gesagt, ich bin inzwischen der Meinung, daß es Retourenware is.

Kühlt sehr gut und ist leise

Sehr gut für das Schlafzimmer geeignet, weil tatsächlich recht leise. War gut zusammenzubauen, einziger Minuspunkt, das etwas sehr kurze Kabel, da sollte der Hersteller tatsächlich nicht daran sparen. Ansonsten erklärt sich das Gerät von den Einstellungsmöglichkeiten von alleine.

Bin soweit zufrieden mit diesem Turmventilatur

Preisleistung absolut in Ordnung. Er tut was er soll für relativ wenig Geld. Das Licht geht auszuschalten, nur leider geht's nach paar min. wieder an von selbst . Habe es mehrmals ausprobiert. Wobei es mich persönlich weniger stört

Super Artikel

Der Ventilator funktioniert, Preis/Leistung stimmt. Er ist sehr leise was mir gefällt.Gerade an heißen Tagen ist er eine Hilfe.

Super Kauf!!!!

Tolles Klima Gerät. Alle erdenklichen Moeglichkeiten zur Einstellung vorhanden. Sehr leise. Keine Stoerung beim schlafen.

Gute Verarbeitung. Leichte Bedienung. Toll mit der Fernbedienung.

Top Ware. Gerne wieder. Habe mir noch einen zweiten gekauft.

Brandson Turmventilator mit Fernbedienung, sehr leise

Super Ware Brandson Turmventilator mit Fernbedienung, sehr leise