Teamson Home Gartenbrunnen Gartenbrunnen mit LED aus Polyresin schwarz H98 cm

Preis-Leistung passt

Der Brunnen wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Eigentlich wollten wir ihn im Sommer auf den Balkon stellen, doch nach dem einfachen und schnellen Aufbau stand er erstmal im Wohnzimmer und da das "Plätschert" wirklich leise und somit angenehm, sogar wirklich beruhigend ist, da haben wir ihn im Wohnzimmer stehen gelassen mit ein paar Grunpflanzen drumherum in ganz unterschiedlichen Größen. Schön ist auch, dass durch das Licht vom Brunnen, was z. B. die Palme leicht von unten anstrahlt, Schatten von den Blättern an der Decke entstehen, was auch sehr schön wirkt. Wie lange er hält, dass kann ich nicht sagen... Bei uns läuft er seit Anfang des Sommers fast jeden Abend und am Wochenende auch viel länger. d. h. ca. Seit einem halben Jahr.

Komplettausfall nach drei Wochen

Der Brunnen ist sehr dekorativ und man hört ein angenehmes Plätschern. Leider sind nach kurzer Zeit das Licht und die Pumpe ausgefallen und der Brunnen damit funktionslos.

Schön❤️

Der Springbrunnen ist ein echter Hingucker, das Plätschern leise und beruhigend, einfach zum Aufbauen. Hat 5Sterne verdient☆☆☆☆☆

Brunnen

Ich bin total begeistert, sieht wunderschön aus.Past perfekt auf meinen Balkon.

Der Brunnen ist leicht aufzubauen und sieht einfach toll aus. Ich liebe ihn!

Super👍

Sehr angenehm, leiser und einfach zum bauen.

Zauberhaft

Sehr schnelle Lieferung, netter Kundenkontakt, einwandfreie Verpackung, toller Brunnen. Das leise Plätschern ist sehr beruhigend und angenehm,den Motor höre ich gar nicht. War eigentlich für die Terrasse gedacht, steht aber erst einmal im Wohnzimmer,weil er so schön ist :). Ich hoffe er hält lange inkl der LEDs.

Wunderschön

Leichte Montage, tolle Optik, toller Preis. Wir nutzen ihn innen und das Plätschern ist auch sehr angenehm, nicht zu laut, nicht zu leise. Absolute Empfehlung 👍

Qualität

Minderwertiges Material, billige Optik, schlecht verbaute Beleuchtung. Nicht zu empfehlen.

Billig und nicht schön

Der Artikel sieht total billig und einfach nur bescheiden aus...ging zurück. Die Preis Leistung stimmt hier nicht.

Schöner Brunnen für drinnen und draussen

Schnelle Lieferung, sieht mit Beleuchtung sehr schön aus. Dekorativ im Garten und im Winter in der Wohnung.

Minder Ware

Leider ist es bei uns nicht so toll abgeschnitten. Der Brunnen gab nach nicht mal 2 Wochen den Geist auf. Am Abend zuvor noch toll gelaufen am nächsten Tag Stromzufuhr kaputt nichts tut sich mehr. Und verkäufer reagiert nicht. Daher Otto zur Klärung eingesetzt.

Gleich defekt

Bitte nicht kaufen, war gleich defekt und konnte ich zurücksenden.

toller Hingucker im Garten

Schön ist er

.. könnte etwas breiter sein... aber gemütlich und wenn man noch einige Steinchen dazu packt auch recht leise

Schön und Preiswert

Für das Geld bekommt man einen wirklich schönen Brunnen.